홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이재용 사면 찬성하는 사람?

Om6Qp5JC 17 417 1
여론조사 보니 이재용 사면이 70프로가 넘더라고

이재용 사면하면 득이 뭐임?

이재용이 수조 상속세 피할려고 최순실한테 거래해서

국민연금 움직여서 자기 지분 만들었잖아

국민연금이 삼성덕에 손해는 안봤지만

이게 다른 놈이 또 하다 잘못되면 전국민이 피해보는데

변호사 잘써서 형량도 최저 형량 2년 6개월 받았는데 사면 찬성한다고?

앞으로 대기업들이 정권이랑 손잡고 국민연금같은것 마음대로 손대도 상관 없다는거야?

사면 찬성 이유를 모르겠네

Best Comment

BEST 1 ZkHBpiQ3  
[@cvoOFaLW] 최측근이신가요? 어떻게 알고계시는거죠?
17 Comments
ZkHBpiQ3 2021.05.16 16:44  
내가 밑에 적은게 그거임 사회전반에 공정과 정의가 가지는 가치는 어느정도될까를 물어본거임

럭키포인트 28,940 개이득

ZkHBpiQ3 2021.05.16 16:46  
[@ZkHBpiQ3] 근데 또 반도체가 전세계적으로 지금 한창중요한 시기기는 하잖아 여기서 리더의 부재로 삼성이 세계시장에서 경쟁력을 잃는다면 우리나라 경제에 가져오는 파급력은 또 어느정도일지..
KQB1nLq7 2021.05.16 16:54  
나 찬성임 삼전에 주식 넣어놨거든

럭키포인트 4,903 개이득

Om6Qp5JC 2021.05.16 16:55  
[@KQB1nLq7] 아하

럭키포인트 4,387 개이득

ZkHBpiQ3 2021.05.16 17:00  
[@Om6Qp5JC] 왜 나는 대답안해줌 뿌잉
Om6Qp5JC 2021.05.16 17:01  
[@ZkHBpiQ3] 뿌잉뿌잉
C5ip80yW 2021.05.16 17:11  
그냥 멍청한 거임
삼성이 우리나라에 봉사하는 마음으로 남아있는 줄 아는거지
사실상 삼성공화국 만들어서 개꿀빨고 있는건데
삼성 또는 이재용을 불쌍해 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨

럭키포인트 1,852 개이득

ZkHBpiQ3 2021.05.16 17:14  
[@C5ip80yW] 불쌍해하는게 아니라 우리나라 경제에 미칠 파급력에 대해 걱정하는거임
C5ip80yW 2021.05.16 17:20  
[@ZkHBpiQ3] 이재용 감빵가는 거랑 뭔 상관임
들어가도 안에서 결정할만한 건 다하고 어차피 얼마 안돼서 나올거임
애초에 들어가지도 않을 것 같지만
신경쓸 거 없음
ZkHBpiQ3 2021.05.16 17:25  
[@C5ip80yW] 감옥안에서 회사 미래를 그릴수있겠음? 아무리 편의봐줘도 불가능하다봄
9ZA9WKNN 2021.05.16 17:15  
나도 삼전 바닥인줄알고 2천 매수했는데 지하실뚫고 가던데?

럭키포인트 16,036 개이득

hxgKHYE0 2021.05.16 17:59  
법치국가에서  뭔 말도 안되는소리야ㅋㅋ 때법이냐?

럭키포인트 23,489 개이득

ZkHBpiQ3 2021.05.16 18:10  
[@hxgKHYE0] 풀어달라한적없음 지금사면얘기꺼내는것도 이광재같은놈들이고
cvoOFaLW 2021.05.16 18:37  
이재용 없어도 삼성 잘 돌아감
결정도 이재용이 뭘 엄청난걸 하는게 아니라 직원들이 임원들이 하는거지

럭키포인트 3,991 개이득

ZkHBpiQ3 2021.05.16 18:50  
[@cvoOFaLW] 최측근이신가요? 어떻게 알고계시는거죠?
bqbthZOZ 2021.05.16 22:20  
삼전산 새끼들이 사면요구 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,504 개이득

W2BXB2oh 2021.05.16 23:56  
집안노비들이 대감님 걱정하는거라고 보면됨

ㅋㅋ

ㅂㅅ들이지

럭키포인트 16,964 개이득

오늘의 인기글
제목