홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

천기누설 재테크 글 보고 생각났는데 내가 진짜를 알려줌

1OU7Yvpc 10 415 2

툴젠

나도 4camel 일구핫 엠봉 다 거쳐온만큼 애정있는 사이트임.. 다같이 늙는 기분인데 사실 나보다 나이많은 사람들이 더 많은거같긴하다만

말해도 다들 기껏해야 그게뭔데 하겠지만...

재테크 관심있으면 한번 알아나 봐 앞으로 경기침체될텐데 다 박살나도 원천기술 특허분쟁 승리 코앞에두고있어서 치솟을거다

8년전에 셀트리온 아무도 몰랐지? 지금 툴젠이 그런애야

10 Comments
gPiaTGAb 2022.10.21 00:07  
형... 셀트리온은 드래도 10년전에 매출 3천억은 하던애야

럭키포인트 29,788 개이득

RpQqNfaF 2022.10.21 00:14  
유전자 가위?ㅋㅋ

럭키포인트 12,163 개이득

P8zr0JiA 2022.10.21 00:30  
툴젠에 물렷누?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,697 개이득

VyqFUJOt 2022.10.21 00:41  
아는사람은 툴젠안사지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,419 개이득

zNj6qpKt 2022.10.21 00:48  
개잡주 바이오는 안하는게나음

럭키포인트 7,579 개이득

u3f8gTK9 2022.10.21 01:08  
주당 10000원짜리 회사가 반기 주당 순이익이 -2500원인데
현 주가가 6만원을 넘은 상태인데
뭐 잘한다고 이게 천기누설이야
지금도 게거품이 뭉실뭉실하고 있구만

럭키포인트 16,528 개이득

gCCO4esh 2022.10.21 08:20  
울지말고 얘기해봐

얼마물렸냐?

럭키포인트 24,042 개이득

KMw4PkYy 2022.10.21 08:38  
대원미디어 선장 이지랄 하는놈 있었는데 ㅋㅋ 탔다가 쳐물리고 아직도 존버중

럭키포인트 1,329 개이득

2byuEXqd 2022.10.21 10:38  
셀트리온은 10년전에도 알았는데?
이미 그 때 퇴직금 넣는 사람도 많았음

럭키포인트 6,763 개이득

Mu81GoyK 2022.11.17 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ툴젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,608 개이득

오늘의 인기글
제목