홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 36FrdoWg  
[@qqvbMSWl] 툴툴대지말고 걍 꺼져 그럼 여기서 사이트가 이러니 유저가 이러니 분탕치지말고
19 Comments
JAy7gTe0 2020.10.03 15:42  
없다 개집만해라

럭키포인트 18,213 개이득

qqvbMSWl 2020.10.03 15:43  
[@JAy7gTe0] 어그로 쿨찐 너무 심해

럭키포인트 465 개이득

JAy7gTe0 2020.10.03 15:46  
[@qqvbMSWl] 쿨찐은무슨 나는그냥 찐따다

개집만해라 개창인생 만세
36FrdoWg 2020.10.03 16:10  
[@qqvbMSWl] 툴툴대지말고 걍 꺼져 그럼 여기서 사이트가 이러니 유저가 이러니 분탕치지말고

럭키포인트 10,594 개이득

qqvbMSWl 2020.10.03 16:23  
[@36FrdoWg] 꼭 댓글보면 혼자 화나있는 애들 있어 너처럼
nUYgGN4H 2020.10.03 18:40  
[@36FrdoWg] 어그로 쿨찐 많은거 사실인데 왜 풀발기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 네가 하는 행동땜에 눈쌀 찌푸려지는거야 자아성찰좀 해라

럭키포인트 14,231 개이득

AOltzMBV 2020.10.03 18:45  
[@nUYgGN4H] 구체적으로 누가 어그로 쿨찐임? 진짜 궁금해서 물어보는거
설마 대답안하고 갈건 아니지?
Aq0lWbnJ 2020.10.03 15:44  
개집 글 거의다 펨코에서 퍼옴

럭키포인트 14,164 개이득

kFWIeOBu 2020.10.03 15:46  
유명한곳은 그냥 유머바로바로 올라온다고보면됨

럭키포인트 15,544 개이득

UKi0CHWB 2020.10.03 15:46  
솔찌 개집 댓글 재미없다

럭키포인트 9,385 개이득

AOltzMBV 2020.10.03 15:51  
[@UKi0CHWB] 네가 재밌게좀 해봐 그럼

럭키포인트 7,266 개이득

qqvbMSWl 2020.10.03 15:55  
[@UKi0CHWB] 재미보다도 짜증나는 애들이 너무 많음
dWsFPVvN 2020.10.03 16:01  
[@qqvbMSWl] 니닉까봐 넌 얼마나 잘났는지 함 행적좀 살펴보자

럭키포인트 3,286 개이득

qqvbMSWl 2020.10.03 16:21  
[@dWsFPVvN] 니 닉부터 까봐 뭐가 그렇게 찔려서 화내는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AG5ZOM1J 2020.10.03 16:08  
개드립, FM코리아 이정도가 대기업인거 같던데
웃긴대학이 좀 드립들이 괜찮은거 같음. 짤로 돌아다니는것도 거의 거기꺼잖음. 나도 개집 망하면 거기 가볼 생각임

럭키포인트 9,830 개이득

DJYqdiJb 2020.10.03 16:19  
[@AG5ZOM1J] 큰데보단 작은데가 유머글보긴 좋음
업로더가 얼마나 거르고 걸러서 퍼오는지 알게됨

럭키포인트 12,315 개이득

qqvbMSWl 2020.10.03 16:23  
[@AG5ZOM1J] 웃대 구경이나 해봐야겠다
7k67OuEm 2020.10.03 16:32  
분탕충 out

럭키포인트 21,333 개이득

ohS9IwPH 2020.10.03 17:45  
웃대가 그나마 괜찮더라

럭키포인트 14,278 개이득

오늘의 인기글
제목