홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
Ha53sFVA 2019.01.03 00:27  
저녁때 쪼끔 봤는데
닭똥집 밥이랑
코다리 뭐시기 했던데
밥은 맛있다고 그런거 같던데
엄청 빌런임??

럭키포인트 590 개이득

kqI3Pzn4 2019.01.03 00:31  
[@Ha53sFVA] 방송으로 봐야댐 ㅋㅋㅋㅋ 말로 하기엔 너무 많음

럭키포인트 1,290 개이득

Ha53sFVA 2019.01.03 00:43  
[@kqI3Pzn4] 얼추 보긴했어
뭐 피자집인데 피자 싫다고 그러고
짤로도 보고 방송도 좀 봤는데
그정도임???
E1sHfiuN 2019.01.03 00:45  
[@Ha53sFVA] 방금 방송나온거 보면 알거야 
음식 서비스 최고 빌런임
kqI3Pzn4 2019.01.03 00:56  
[@Ha53sFVA] 킬링파트 몇개만 꼽자면
1. 시식단들 돈도 안 내고 시식하러 온 사람들이니까
  지가 베풀어 주는 것 처럼 말함
2. 지 덥다고 히터 끔
3. 면이 ㅈㄴ 떡 져 있어서 국물 더 달라 하니까
    먹어보ㅡ지도 않고 국물 달라하냐 너네가 더 받으면
    다른 사람이 못 먹는다고 뭐라 함
4. 다른 태이블에서도 면이 너무 떡 졌다고 하니까
    그걸 본인이 펴줄 순 없고 그냥 남기라 함
Z7vcp0kE 2019.01.03 00:28  
상남자특:예의없음
피자좌 너무한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

DkqM5Lew 2019.01.03 00:30  
와 시발 상상 그 이상이다
홍탁집 아들은 그나마 정상이었다

럭키포인트 3,920 개이득

Ru9xs6pc 2019.01.03 00:32