홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zaGqIXsw  
[@OTzhFNVM] 그럼 나는 취미게 흥미가 안생기는 글만 있는고같아서 잼없다고 하면 되지

왜 파티원모집함?
17 Comments
QVt3o6yC 2018.11.02 14:58  
응 너

럭키포인트 58 개이득

MarswZzY 2018.11.02 14:59  
ㅊㅁ게

럭키포인트 4,795 개이득

AngcyHZt 2018.11.02 15:00  
거르믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,805 개이득

i11LUB9c 2018.11.02 15:06  
어차피 메뉴 나눠져 있는데
거를사람 거르고 볼사람 보면 딱 죠타

럭키포인트 280 개이득

zaGqIXsw 2018.11.02 15:13  
이거 여초에서 하는것들 아님?? 편가르기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

OTzhFNVM 2018.11.02 15:17  
[@zaGqIXsw] 편가르기가 아니지 별로 흥미가 안생기는 글만 있어서 거르는거

럭키포인트 1,296 개이득

zaGqIXsw 2018.11.02 15:26  
[@OTzhFNVM] 그럼 나는 취미게 흥미가 안생기는 글만 있는고같아서 잼없다고 하면 되지

왜 파티원모집함?
71UMqosY 2018.11.02 15:27  
[@zaGqIXsw] 물어보는것도 파티원 모집이냐? 존나 베베 꼬인새끼네
pu0xLQZ8 2018.11.02 17:05  
[@71UMqosY] 언냐 나만그래?
개집도 이거보고 욕은 오지게 했는데
똑같은 글 쓰니까 그런듯
TwQqg03c 2018.11.02 15:26  
나도 취미게 잘 안봄

럭키포인트 5,742 개이득

h45HJIsW 2018.11.02 15:30  
걍 포벌라고 흥미잇는척 댓글만 담

럭키포인트 3,617 개이득

pu0xLQZ8 2018.11.02 17:06  
[@h45HJIsW] ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 양반이다
흥미잇는척 그래도 성의는 보이네
익게보면 글하나하나 전부 ㅋㅋㅋ 이런거 다는놈 있음 ㅋㅋㅋ
HYauVmZ8 2018.11.02 16:49  
ㅄ ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

iKoe1WEE 2018.11.02 21:15  
[@HYauVmZ8] ㅋㅋㅋ본인등판
XIe7qu5U 2018.11.02 20:18  
좃목게시판  거름

럭키포인트 5,743 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 23:38  
ㄴㄴ

럭키포인트 1,838 개이득

2rC36ceH 2018.11.03 06:14