홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신발 저가 해외구매대행 믿을만 한가요?

5OZ0M7Li 7 183 0

https://www.tmon.co.kr/deal/12494540570?coupon_srl=2951418&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=72093_1008&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91

뉴발 574 구매할까해서 알아보니 티몬 해외 구매배송이면 만원정도 더 저렴한대 이런거 믿을만 할까요?

학생이라 좀 더 저렴하게 구매하고 싶은 맴..

7 Comments
niQUL4l9 2022.08.23 11:33  
만원에 모험을 할 필요가 있나요? 그럼에도 불구하고 싼걸 찾고 싶으시다면, 판매자 정보 정도는 확인하심이 좋을듯. 위 링크는 짱깨네요.

럭키포인트 17,570 개이득

5OZ0M7Li 2022.08.23 11:42  
[@niQUL4l9] 감사합니다... 걍 7만원짜리 사야겠네요 국내로..

럭키포인트 9,046 개이득

GHA42Ygm 2022.08.23 11:40  
근데 뭘믿고 저런곳에서 사는거냐 정품인지 아닌지 알수도없는데

럭키포인트 10,413 개이득

5OZ0M7Li 2022.08.23 11:43  
[@GHA42Ygm] 잠깐 정신이 나갔습니다... 감사합니다!
BtC9ynYJ 2022.08.23 12:44  
아니요.. 저도 그런거로 990 18만에 구매했다가.. 씨1발 뉴'달'란스가 왔습니다...

b랑 d랑 바꿔서...

럭키포인트 14,598 개이득

5OZ0M7Li 2022.08.23 14:06  
[@BtC9ynYJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵...걍 7만원짜리시켰슴돠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
T1bqDJSG 2022.08.23 14:45  
네이버 웹툰에서도 몇만원 아끼다가 짝퉁 사서 엄청 고생고생한 작가 처형 이야기 보고는

돈 몇푼 아끼자고 구매대행하는 건 진짜 에바라는 걸 알게됏음

걍 구매대행 ㄴ ㄴ 해 ㅠ

럭키포인트 4,085 개이득

오늘의 인기글
제목