홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불법보조금으로 핸드폰 많이바꿈?

lgZtTqAS 10 341 0
친구통해 알게됐는데 이방법으로 핸드폰 많이 바꿈?

10 Comments
7L19knjS 2022.08.22 01:05  
요즘은 일반대리점가면 개12호13구고
폰좀아는 사람들은
1.성지
2.알뜰폰
3.자급제 
2+3도많이하고  가족결합이나 인터넷등등 결합 하는사람들은 1 이나 3많이함

럭키포인트 21,203 개이득

ld5xOZrB 2022.08.22 01:10  
요즘 진짜 대리점 가서 폰 사러 왔는데요 하는 사람 호구됨

럭키포인트 1,290 개이득

kZmA1QaU 2022.08.22 01:34  
알뜰폰이 나은듯

럭키포인트 23,662 개이득

c6xMPsvu 2022.08.22 02:11  
요즘 거의 자급제 쓰지 않나 ㅋㅋㅋ외국 처럼

럭키포인트 10,216 개이득

UmEDRe1Z 2022.08.22 03:14  
자급제 기준으로 알뜰폰사용 + 사전예약이나 할인받은 경우는 성지보다 거~의 비슷한 금액으로 가능(성지쪽이 좀 더 싸긴함)

통신3사 무조건 써야하는 사람이면 성지 찾아가는게 많이 쌈

럭키포인트 7,672 개이득

PwxyRhfc 2022.08.22 03:36  
불법 보조금?
성지말하는거임?
성지 안가면 호구임
아님 자급제 + 알뜰

럭키포인트 26,400 개이득

PFwx2H0d 2022.08.22 07:46  
알뜰은 위치추척 하루 걸리니까 부모님은 무조건 메이저로 가고
난 결합할인이랑 개인정보 메리트로 메이저 씀
보니까 이쪽엔 아예 개념이 없는 듯한데 편하게 알뜰 가셈 훨 나을 듯

럭키포인트 25,112 개이득

qE0Byu5e 2022.08.22 09:38  
성지에서 현금 완납으로 삼. 올초에 아이폰13미니 20인가 줬음

대신 요금제 8만9천짜리 6개월 써야하는데 어차피 데이터 많이써서 걍 씀

럭키포인트 1,673 개이득

Ny8CsTDf 2022.08.22 11:32  
근데 신폰은 성지나 뭐나 별차이없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

6CmdmrLX 2022.08.22 19:20  
성지가 그렇게 쌈?
요금제하고 계산하면 얼마 차이 안 나는 거 아님?

럭키포인트 29,876 개이득

오늘의 인기글
제목