홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

본인 금연 시작 4년차인데 계기가 있어야함

W3jp7Olh 11 258 2

연초 

고1때부터 24살까지 피다가

아이코스 나와서 26살까지 피다가

26살 겨울이였나

할머니 폐암 걸리셔서

고생하시다 돌아가셨거든

할아버지가 담배피셨음

할머니 장례식장에서 할아버지 자기때문이라고 우시고 

어르신들 이런저런 얘기 하는거 듣고

바로 그 날 아이코스 장례식장 쓰레기통에 버리고

지금까지 안피는중

Best Comment

BEST 1 BsEvuRSA  
할머니가 가는 길에 너 사람만들어주고 가셨네
평생 감사해라
BEST 2 feLPC1RK  
그냥 첨부터 안폈으면 계기도 필요없는데
BEST 3 feLPC1RK  
[@W3jp7Olh] 흡연충
11 Comments
feLPC1RK 2022.08.21 18:30  
그냥 첨부터 안폈으면 계기도 필요없는데

럭키포인트 26,892 개이득

W3jp7Olh 2022.08.21 18:40  
[@feLPC1RK] 너도 첨부터 안태어났으면 지금 구질구질하게 살 필욘 없었을텐데

럭키포인트 22,960 개이득

feLPC1RK 2022.08.21 18:42  
[@W3jp7Olh] 흡연충
mKDSlMIO 2022.08.21 20:22  
[@W3jp7Olh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴글 쓰는거 보니 ㅉㅉ

럭키포인트 10,224 개이득

BsEvuRSA 2022.08.21 18:31  
할머니가 가는 길에 너 사람만들어주고 가셨네
평생 감사해라

럭키포인트 19,665 개이득

xSBXN1EO 2022.08.21 18:44  
기어코 누가 죽어야 인지하는 능지

럭키포인트 18,412 개이득

LjjaYRt2 2022.08.21 18:54  
잘했음

럭키포인트 18,426 개이득

1xB88Agf 2022.08.21 20:29  
댓글 쓴거보니 니가 안태어낫으면 더 오래 사셨을듯

럭키포인트 20,300 개이득

feLPC1RK 2022.08.21 20:32  
[@1xB88Agf] ㅇㅇ 할아버지 땜이 아닌 듯
ld5xOZrB 2022.08.22 00:10  
난 20살 되면서 다들 피길래 성인이고 호기심도 생기고 해서 시작했다가 내가 20대 후반에 큰누나가 결혼하고 첫 조카가 생길즈음에 담배 피면 조카 안보여준다는 말에 아버지가 40년 넘게 피시던 담배를 단호하게 딱 끊는거 보고 나도 피면 안되겠다 싶어서 끊었고
지금 30대 후반이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,632 개이득

jF6UeAOu 2022.08.22 08:21  
잘했음. 나중 스트레스 개받더라도 포기하지말길.
여기 ㅂㅅ같은 댓글들은 무시하고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,946 개이득

오늘의 인기글
제목