홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알뜰폰 요금제 추천좀 해주세요!

smh2iRIM 10 122 0

SKT 가족끼리 묶어서 부모님이 요금 내주시다가 이제 인턴하게 돼서 그냥 빼서 알뜰폰으로 선택약정 위약금 내고 갈아타려하는데

알뜰폰 업체랑 요금제 추천 좀 해주세요. 와이파이 사용하면서도 부담없이 사용할 수 있는게 100GB정도면 되나요?

누나는 SKT 알뜰폰인가? 그거 쓰는것 같던데 더 좋은게 있을까 해서 여쭤봅니다!

10 Comments
SrOF9KCu 2022.08.10 16:54  
다 비슷비슷하지않나?
그냥 프로모션 할인 쌔게하는쪽 가면됌

럭키포인트 12,227 개이득

iZ3COU9q 2022.08.10 17:06  
뭐하러 옮겨

인턴을 KT나 U+에서함?

그냥 가족할인 묶고 돈을 부모님 드리면되잖아

럭키포인트 24,903 개이득

smh2iRIM 2022.08.10 17:25  
[@iZ3COU9q] 넘모 비싸요...ㅋㅋㅋㅋ 제가 내야하는데 싸게 많이 이용하고싶으니 옮기죠...ㅠㅠ

럭키포인트 9,734 개이득

9H6wUb3f 2022.08.10 18:03  
와 근데 100기가나 쓸거면 알뜰 요금제나 가족할인 묶인거나 1만원? 정도밖에 차이 안날건데....

럭키포인트 19,720 개이득

UBjv6TD2 2022.08.10 18:26  
[@9H6wUb3f] 찾아보면 거의 100기가하는게 한달에 3만원대인대 이거보다 싸다구여?...
nF63VKLP 2022.08.10 18:04  
100기가면 충분할걸?
알뜰폰응 이벤트할때 가입하는게 좋은데
리브엠 유플러스알뜰모바일 cj헬로비전 kt어쩌구 sk어쩌구 이렇게가 유명함 이안에서 고르면대

럭키포인트 27,111 개이득

nF63VKLP 2022.08.10 18:06  
[@nF63VKLP] cj헬로비전 아니구 cj헬로모바일
kt어쩌구는 kt엠모바일
sk어쩌규는 sk세븐모바일
이당
UBjv6TD2 2022.08.10 18:26  
[@nF63VKLP] 아 크게 차이가 없나보네요
걍 비교해보고 이벤트하는대서 사야겠네용 감사합니다!
W7SJMHt2 2022.08.10 18:37  
난 kt엠모바일씀

럭키포인트 24,190 개이득

qEOuFaDx 2022.08.10 21:40  
모빙이라고 알뜰폰 요금제 모아서 비교하는 곳인데 원하는 조건 체크하고 비교 ㄱㄱ

럭키포인트 18,418 개이득

오늘의 인기글
제목