홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅎㅎ친구들~~ 헤어졌다

13rIdQSo 8 541 7

나이가 좀 많어

서른 넘었고 전여친도 동갑이야

100일 정도 만났는데

내가 좋아하는 거 같지고 않고

그냥 운동하는게 좋고, 공 차는 게 좋고..

연락하는 것도 귀찮고, 토라진 거 달래주기도 힘들고..

그냥 헤어졌다.. 난 가진 것도 없어서 결혼 이야기하는 것도 부담스럽구........(전여친은 간호사야)

여튼 헤어졌는데.... 나 만나기 전부터 쫒아다니던 남자랑 요즘 같이 잘 지내는 거 같더라고

그거 보니까 뒤숭숭하고 그러네 ㅎㅎ 사람 마음이란게 좀 간사한가봐

내가 좀 내성적이고 그래서 여자가 먼저 다가오지 않는 이상은........만남을 시작하는 게 쉽지 않은데

다시 사귈 수 있을까 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....그냥 친구랑 술 마시고 해보는 소리야

다들 힘내~~~~~~

8 Comments
QK1LObpK 2020.12.06 23:14  
100일정도만났으면 괜찮아요 행님 힘내세요

우리가 있자나요...

럭키포인트 14,053 개이득

SgcJyj9Z 2020.12.07 11:42  
[@QK1LObpK] 하지만 개집왕은 없다.. 명심해라.....

럭키포인트 2,344 개이득

ZreTwJvD 2020.12.06 23:19  
어차피 감당안되는구먼 잘 헤어졌드

럭키포인트 218 개이득

BgGfAa37 2020.12.06 23:27  
내가 좀 내성적이고 그래서 여자가 먼저 다가오지 않는 이상은........만남을 시작하는 게 쉽지 않은데

이부분만 개선하면 연애잘할듯 답은 알고있네 뭐

럭키포인트 16,918 개이득

p3elQghj 2020.12.06 23:49  
동생힘내 우린한테 개집이 있다규.

럭키포인트 5,061 개이득

33mFpRqe 2020.12.06 23:55  
헤으응

럭키포인트 25,995 개이득

VQ0YMc5r 2020.12.07 02:28  
잘했엉

럭키포인트 23,768 개이득

T9QmPT4k 2020.12.07 17:08  

럭키포인트 21,665 개이득

오늘의 인기글
제목