홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(데이트)크리스마스에 할만한거 추천좀

tTVRvmAH 15 135 1
사귀는거 아니고 썸타는 중인데 돈이 없어서 최대한 돈 안들이면서 뭔가 실망하지 않는 코스없을까 모텔은 상황봐서 밤에갈건데 가기전에 코스 추천좀!!

15 Comments
WGT1kr2f 2018.12.23 22:50  
이새기  ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈안들이고 모텔을 갈생각을 하다니!

럭키포인트 7,302 개이득

ujz3dkiV 2018.12.23 22:50  
돈안들이면 뭐 저녘에 모텔에서 만나라

럭키포인트 1,347 개이득

tTVRvmAH 2018.12.23 22:55  
[@ujz3dkiV] 진짜로 크리스마스에 뭐할지 몰라서그래 크리스마스에 여친있던적이 몇번 없는데 그땐 뮤지컬 보거나 여행갔었는데 이번엔 뮤지컬 예매도 못했고 여행갈 시간도 없어서... 영화는 100% 올 매진일텐데 진짜 뭐해야되지...

럭키포인트 4,090 개이득

3Ek7sHvQ 2018.12.23 23:00  
ㅋㅋ 크리스마스 당일에 그냥 모텔을 가면 자리가 있을까?

럭키포인트 1,999 개이득

tTVRvmAH 2018.12.23 23:02  
[@3Ek7sHvQ] 우리가 사는데가 좀 구석이라서 괜찮음 오후에만 서울나가서 놀고 저녁엔 들어오게
5mt781rc 2018.12.23 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 안들이는데 왜 모텔 갈 생각을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,182 개이득

tTVRvmAH 2018.12.23 23:11  
[@5mt781rc] 섹.스는 해야지... 내맘 같아선 바로 모텔가자고 하고싶은데 아직 사귀지도 않고 클스마스에 뭐 하지도 않고 모텔가자고 하면 뺨맞을듯
3pTm94G2 2018.12.23 23:07  
렌트라도해서 드라이브 데이트가라- 엥간한 체험형 카페보다 그게 더 싸게 먹힐거같은데?

럭키포인트 910 개이득

tTVRvmAH 2018.12.23 23:11  
[@3pTm94G2] 삐빅 면허가엄슴니다 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3pTm94G2 2018.12.23 23:25  
[@tTVRvmAH] 면허 안따구 머했나마-!
내도 차있다가 직장이 가까워져서 차 누나 줘버리가 장롱 됐다만 종종 렌트해서 쓴다아이가
추울 때 걸어댕기믄 여자 고생한디!
tTVRvmAH 2018.12.23 23:26  
[@3pTm94G2] 어차피 차 못살거 알아서 괜히 장롱면허로 몇년 썩혔다가 감 다 잃어버릴거같아서 그냥 안따는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GSme7XH4 2018.12.23 23:35  
썸타는중 모텔.. 형 요즘은 선섹이야?

럭키포인트 3,688 개이득

cjOXC5ti 2018.12.23 23:54  
썸타는중인데 뭔 모텔 셍각이야 븅2신색갸

럭키포인트 1,040 개이득

d5BrcTwZ 2018.12.24 00:25  
각잘재라 여성분 스타일은 모르겠는데 생각은 있는거 맞지? ㅎㅇㅌ

럭키포인트 382 개이득

XJ5LAkRJ 2018.12.24 15:35  
녹음하면서 해

럭키포인트 680 개이득

오늘의 인기글
제목