홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이씻팔 아침부터 지렸네 ㅡㅡ

gWmaxVmc 13 400 1

재수가 없을라고

아침밥 괜히 먹고 나가가지고

느낌 싸해서 차돌려 바로 상가 화장실 드갔는데

1층에 청소중이라고 2층으로 가라하네

거기까진 괜찮았는데 왜 2층 가는 계단에서 갑자기 쌋을까 다왔는데

장에 문제가 있나 ? 왜 참지를 못하지 뭐가 문제지 도대체

개같은 몸뚱아리 ㅡㅡ

13 Comments
XCpPEmy2 2022.08.23 18:09  
똥싸개야 개집에서 나가라 똥내남

럭키포인트 6,470 개이득

gWmaxVmc 2022.08.23 18:10  
[@XCpPEmy2] KIN

럭키포인트 1,962 개이득

Sx3LnZqk 2022.08.23 18:12  
차 트렁크 열고 비닐 깔고 싸지그랬냐..

럭키포인트 25,827 개이득

gWmaxVmc 2022.08.23 18:14  
[@Sx3LnZqk] 중간 단계가 난 없어
뭔가 잘못 태어난거같아
1층 청소아주머니가 2층으로 가세요~ 할 때까지는 참을만했는데
2층 올라가는 계단에서
그니까 대충 10초 후에 폭발함
뭔가 문제가 있는거같아 ㅅㅂ
ddEM6SKI 2022.08.23 18:20  
[@gWmaxVmc] 그럼 문제있는데? 똥꼬 힘을 길러야겠네 아니면 항문외과 ㄱㄱ
vFHsI1QC 2022.08.23 18:22  
집에 어케 감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,397 개이득

gWmaxVmc 2022.08.23 18:44  
[@vFHsI1QC] 존나 화장실에 사람이없어서 거울로
겉에서 보면 티나나 ? 처다보고 이상 없길래
집까지 존나 걸어감
아침이라 사람이 별로 없어서 다행이었음
FyHLHoWu 2022.08.23 20:41  
[@gWmaxVmc] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,453 개이득

pBN6KgfW 2022.08.23 19:01  
과민성대장 어쩌구 그건가
나도 예전에 그런적 있음 시바르

럭키포인트 22,440 개이득

xfCWDNqA 2022.08.23 20:15  
액땜 한거라 생각하자 형
앞으로 잘 풀릴거임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

gWmaxVmc 2022.08.23 21:10  
[@xfCWDNqA] ㄳㄳ ...
제발 잘풀렸음 좋겠다
fhH5kOLd 2022.08.23 21:02  
혹시 뒤에 개통했어?

럭키포인트 14,636 개이득

gWmaxVmc 2022.08.23 21:08  
[@fhH5kOLd] 나 게이 아니다 ㅡㅡ
오늘의 인기글
제목