홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제부터 코로나 격리중인데

mBtjWbOQ 11 229 0

에어컨 고장남

죽을거 같다 진짜...

11 Comments
dmCbHQWF 2022.08.23 17:31  
아픔?

럭키포인트 27,365 개이득

t9WeXxj4 2022.08.23 17:41  
창문열고 선풍기틀어요

럭키포인트 8,598 개이득

e9bWhUky 2022.08.23 17:41  
힘내요

럭키포인트 13,026 개이득

J7qkb96F 2022.08.23 17:49  
뭐 이정도 더위에 죽느니 마느니 ㅋ
형은 35도에도 유격훈련 다 받고 그랬어
엄살 그만 부려 죽탱이 꽂아버리기전에.

럭키포인트 24,139 개이득

t617goQu 2022.08.23 17:52  
[@J7qkb96F] 이야 굉장하네

럭키포인트 608 개이득

CubZVhRR 2022.08.23 17:59  
[@J7qkb96F] ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치네
유격훈련 하는데 35도 되면 훈련 휴식들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,207 개이득

uoLfK3t1 2022.08.23 19:32  
[@J7qkb96F] 형, 죽탱이....

진짜 씹틀인듯

럭키포인트 5,505 개이득

6aMqkx8v 2022.08.23 17:51  
난 에어컨없이사는데 그냥저냥 ㄱㅊ은디

럭키포인트 2,872 개이득

t617goQu 2022.08.23 17:52  
[@6aMqkx8v] 와 더 독한놈도 있네
bIwosEPY 2022.08.23 17:57  
이제 많이 시원해 졌구만 엄살이야

럭키포인트 2,250 개이득

nsMdelvW 2022.08.23 22:24  
나는 내 방에 에어컨없어서 선풍기로 버텼는데