홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소름돋는 ㅅㅅ경험

aVJYRTrD 22 1020 0

여친이랑 ㅅㅅ중이었는데 갑자기 여보라고 말하는데 소롬돋더라..;;

갑자기 결혼 자체가 싫어짐

22 Comments
xndDJAtU 2019.02.08 13:27  
사실 너말고 전남편 부른거야

럭키포인트 2,032 개이득

JmyZhTxg 2019.02.08 13:28  
[@xndDJAtU] 무슨 소리야 내가 개통했어

럭키포인트 1,112 개이득

JmyZhTxg 2019.02.08 13:29  
[@JmyZhTxg] 그리고 21살에 만났어
StckpUda 2019.02.08 13:43  
[@JmyZhTxg] 과연 그럴까?

럭키포인트 1,698 개이득

xndDJAtU 2019.02.08 13:55  
[@JmyZhTxg] 과연그럴까 ㅎㅎ
id87ZVWR 2019.02.08 13:57  
[@JmyZhTxg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

eQSE6TtQ 2019.02.08 14:14  
[@JmyZhTxg] ㅎㅎ...ㅋㅋ..ㅈㅅ;;

럭키포인트 812 개이득

hiXvP9YQ 2019.02.08 15:18  
[@JmyZhTxg] 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

i6E3yxpq 2019.02.08 16:17  
[@JmyZhTxg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿는 ㅂ1ㅅ이 여깄네

럭키포인트 1,883 개이득

Os3ESGN1 2019.02.08 17:33  
[@JmyZhTxg] 그것만 개통했지 ㅎㅎ

럭키포인트 1,636 개이득

1NqTpz9J 2019.02.08 17:48  
[@JmyZhTxg] 순진하네ㅋ풉ㅋ

럭키포인트 359 개이득

Ln3a2Dvj 2019.02.08 13:34  
ㅎㅎ;;..ㅈㅅ...ㅋㅋ!

럭키포인트 2,046 개이득

Fa0mWQGJ 2019.02.08 13:34  
히익... 다메다메

럭키포인트 1,470 개이득

RQHVnZFR 2019.02.08 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹음해놔라..철컹철컹 될수도 있어

럭키포인트 1,569 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 14:21  
정확히 뭐가 깬다는거야

럭키포인트 941 개이득

OiN9YttZ 2019.02.08 15:22  
[@OiN9YttZ] 아니 뭐가 깬다는거냐고 결혼이 왜 무서움
qmBve8b3 2019.02.08 14:23  
빨리 헤어져

너 좋아서 그런건데 정떨어지는거면 여자를 위해서 니가 없어져야함

럭키포인트 790 개이득

JmyZhTxg 2019.02.08 14:27  
[@qmBve8b3] 정떨어지는게 아니고 결혼이 무섭다는건데요
48IdmOkc 2019.02.08 14:30  
여자가 불쌍하다

럭키포인트 1,525 개이득

mM5GYBIi 2019.02.08 17:01  
맞아 이건 여자가 불쌍해

럭키포인트 2,388 개이득

miYRIwP4 2019.02.08 17:10  
너무 글을 생략한듯 글쓴애는 그냥 여보라고 하니까 결혼에대한 무게감이 느껴졌다 뭐 이런거 아니냐
그게 아니면 그냥 뒤져

럭키포인트 1,276 개이득

Ig92Z9dn 2019.02.08 21:04  
뭐, 그럴 수 있지.

럭키포인트 2,015 개이득

오늘의 인기글
제목