홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애인이랑 있는데 직업병 튀어나옴ㅅㅂ

QDs53I1A 8 709 1

애인 배웅해줄려고 출근하는 버스 기다리다가 와서 보내고 가는 중이었는데

애인ㅇ 상사분이 가면서 창문열고 인사하시길래 나도 인사할려했다가 직업병으로 '안녕하세욕↗!!!!' 하고 존나 크게 인사해버림

이거 뒷얘기 나왔을듯??ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅂ개쪽팔리네 진짜

8 Comments
ZZs4U7HX 2022.10.25 14:29  
글쎄 그냥 패기넘치는애들처럼보이는걸수도

럭키포인트 21,324 개이득

QDs53I1A 2022.10.25 14:34  
[@ZZs4U7HX] 심지어 안녕하십니까도 아니고 안녕하세요임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망한듯

럭키포인트 829 개이득

9ywnFgAU 2022.10.25 14:35  
직업이 발렛기사야?

럭키포인트 20,450 개이득

QDs53I1A 2022.10.25 14:37  
[@9ywnFgAU] 주유소 일하는..데 주 6일 파트알바로 하는거라지만 이걸 직업이라 해도되는지 모르겠다
6zKMepA1 2022.10.25 15:25  
실례지만 나이가??..

럭키포인트 14,421 개이득

QDs53I1A 2022.10.25 15:31  
[@6zKMepA1] 20살임..
8M53UgZz 2022.10.25 16:59  
애기네 ㅋㅋㅈ귀엽다고생각할듯

럭키포인트 25,211 개이득

InDEoY5X 2022.10.25 18:53  
졸라귀옂네 ㅋㅋ20살이면 너무이쁘다

럭키포인트 3,608 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목