홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디퓨저 잘 아는사람?

2Lc6AP5X 4 134 0

방에 하나 두려고 함

전에 썻던게 쿠팡에서 만원대 하는 디퓨저 비누향이였는데(코코도르?)

근데 내가 느끼기엔 그 인위적인 향이라고 해야하나 사알짝 거부감? 드는 향이였었음

근데 진짜 자연스러운 향? 나는 디퓨저 있나해서 물어봄

그냥 돈 더 쓰는게 비싼값 하는건가? 

디퓨저 잘 아는분 있으면 추천좀 해주세요!

4 Comments
wHqginEF 2022.09.26 11:36  
저희집 자주 쓰고 가끔 사무실에도 배치하는데 있는데

REST IN NATURE

여기서 플로리스트 나 forest 뭐시기 있는데 엄청 좋음

약간 젖은 숲 흙 냄새라고 해야 되나

회사 후배, 선배 , 우리 가족들 다 좋다고 하더라구요 한번 시향 하러 가보세요

럭키포인트 6,471 개이득

3nKuvT9a 2022.09.26 13:10  
[@wHqginEF] 추천 감사합니다 !

럭키포인트 7,498 개이득

tcEMlAeO 2022.09.26 11:56  
교보문고에 파는 교보문고 향 있음 한번 찾아봐 추천함

럭키포인트 18,746 개이득

3nKuvT9a 2022.09.26 13:10  
[@tcEMlAeO] 교보문고도 한번 찾아볼게요~
오늘의 인기글
제목