홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UcdWkMD8  
그거 원래 30만원짜리 강의 130만원에 팔고 아이패드주는거 ㅋ
14 Comments
yDASK9Uc 2022.09.21 10:57  
그럼 안하는게 좋다

럭키포인트 28,288 개이득

MNQExjKo 2022.09.21 13:45  
[@yDASK9Uc] 그른가? ㅠㅠ
UcdWkMD8 2022.09.21 11:07  
그거 원래 30만원짜리 강의 130만원에 팔고 아이패드주는거 ㅋ

럭키포인트 25,396 개이득

MNQExjKo 2022.09.21 13:46  
[@UcdWkMD8] 그걸 알지만 아이패드가 영어에 걸려있다 안하면 뺐긴다 이런 느낌으로 공부해볼까 해서
이게 월급이 들어오니깜 공부가 잘 안돼
qJ8rjFWv 2022.09.21 11:17  
내친구 유부남 공부 핑계로 아이패드 사고 싶어서 함 ㅋㅋ
그리고 공부 개뿔도 안하는데 3년됬는데 아이패드는 잘 쓰고 있음

럭키포인트 12,301 개이득

[@qJ8rjFWv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아이패드 비싸게 산거네
0Iovz3tj 2022.09.21 11:50  
솔직히 아이패드는 못참지

럭키포인트 3,634 개이득

[@0Iovz3tj] 요즘 지르고 싶어졌어
fYTwy3oo 2022.09.21 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 어디 쳐박혀있고 이미 사이트 이름도 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드만 잘씀

럭키포인트 15,181 개이득

MNQExjKo 2022.09.21 13:47  
[@fYTwy3oo] 생각보다 좀 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8hxosbHT 2022.09.21 12:48  
일단 패드사고

공부는 다시 생각해보자

럭키포인트 11,341 개이득

MNQExjKo 2022.09.21 13:47  
[@8hxosbHT] 그냥 패드만 사는게 이득일까?
uiO3n94h 2022.09.21 12:58  
지역이 수원 주변이면 수업 해줄텐데

럭키포인트 12,351 개이득

MNQExjKo 2022.09.21 13:45  
[@uiO3n94h] 영어도 영어인데 아이패드도 가지고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,626 개이득

오늘의 인기글
제목