홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕 광고 너무 불편해졌다

lyDtNMTk 11 285 4

양옆에서 나오는거야 글읽는데 불편함이 없는데 위아래에서 광고 올라오니가 너무 불편하다

이거 좀고쳐줘라 

Best Comment

BEST 1 4Lg2unoW  
이 사이트는 운영자불만 표시하면 걍 다굴빵오지게맞음 틀딱+씹선비베타메일들 ㅂㄷㅂㄷ안보이셈?
BEST 2 82EEeZP3  
[@4Lg2unoW] 한평생 따까리 빵셔만해서

대장들 한테 충성을다함 ㅋㅋ ㅈㄴ 개집왕에

과몰입하는새끼들
BEST 3 G1xFO5nj  
[@YVtclmOi] 애드블럭쓰는데 나오던데 뭐지? 에런가
11 Comments
YVtclmOi 2022.08.17 13:30  
그만 좀 하라고 ㅅㅂ 공지를 쳐 보던가

럭키포인트 21,914 개이득

G1xFO5nj 2022.08.17 13:35  
[@YVtclmOi] 애드블럭쓰는데 나오던데 뭐지? 에런가

럭키포인트 8,573 개이득

lyDtNMTk 2022.08.17 13:37  
[@YVtclmOi] 공지 어디있음?

럭키포인트 14,629 개이득

0kWwqvMQ 2022.08.17 15:04  
[@lyDtNMTk] 궁금하면 개집왕한테 쪽지날려보셈

럭키포인트 23,767 개이득

PzonW9nF 2022.08.17 13:35  
응 꺼져 니 필요없어~

럭키포인트 21,946 개이득

OSTD506G 2022.08.17 13:48  
수익률떨어져서 당분간만 다같이 고생해달라한게 2주전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,950 개이득

hGDeQk5v 2022.08.17 14:52  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=14617

럭키포인트 2,857 개이득

4Lg2unoW 2022.08.17 15:34  
이 사이트는 운영자불만 표시하면 걍 다굴빵오지게맞음 틀딱+씹선비베타메일들 ㅂㄷㅂㄷ안보이셈?

럭키포인트 9,156 개이득

82EEeZP3 2022.08.17 16:38  
[@4Lg2unoW] 한평생 따까리 빵셔만해서

대장들 한테 충성을다함 ㅋㅋ ㅈㄴ 개집왕에

과몰입하는새끼들

럭키포인트 14,485 개이득

GjOfQeFq 2022.08.17 17:32  
ㅋㅋㅋ 여기 공지가 어디있어 ㅋㅋㅋ
개집죽돌이새끼들 풀발하는거봐

럭키포인트 23,130 개이득

15dnKerL 2022.08.18 16:28  
댓글ㅋㅋ