홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 진짜 좋아하는 여자를 만난다면 다르겠지?

kPHZ4TUa 13 470 1
자랑은 아니고 내가 연애를 좀많이했음

스무살때부터 지금 다섯번째..

군대 2년동안은 안했으니까 나는 많이한편이라고 생각함

근데 내가 진짜 좋아한 여자는 없었음

그냥 나 좋다고하면 사귀다보니 그렇게됐음

그러다보니 문제가 금방 질려버림.. 젤오래 만난게 일년반..

만나다가 그냥 식어버리거나

아니면 새로운여자가 나타나면 한눈이팔림

지금만나는 여친 진짜 좋은 사람인고 좋아하고 싶은데 마음이 점점 식더니
새로운 여자가 나한테 호감을 표시하니까 그 약간의 감정마저도 사그라들어버렸음

나도 내가 좋아서 하는 진득한 연애좀 해보고싶다

내가 좋아서 만난줄 알았는데 왜 자꾸 맘이식지..

그냥 푸념글임...

13 Comments
kPHZ4TUa 2021.12.09 01:07  
지금은 이십오세임

럭키포인트 5,375 개이득

YrFYuMP2 2021.12.09 01:08  
내가 생각하는 가장 이상적인 커플은 서로가 내가 이사람을 더 사랑하는거같다고 느끼는 커플임 그러면서도 억울함이 없는거지 너도 그런사람을 만나봐

럭키포인트 29,661 개이득

KELupn3X 2021.12.09 01:28  
새로운 자극원에 빠지는게 익숙하면

사랑하는 사람이 와도 다른 사람 매력에 금방 넘어갈걸

럭키포인트 24,936 개이득

t6gHi2bM 2021.12.09 03:03  
뭐그리 심각하게 생각함?

럭키포인트 6,106 개이득

5lUEDvCt 2021.12.09 03:27  
그거 유전임
아빠도 그랬을듯

럭키포인트 20,277 개이득

6E5kQO2j 2021.12.09 09:45  
[@5lUEDvCt] 너희 아빠도 다짜고짜 패드립하고 다니냐ㅋㅋ

럭키포인트 14,105 개이득

rCLARJEL 2021.12.09 03:30  
다들 그렇게 사는거야. 얘 생기면 왠만하면 또 같이 지내고..

럭키포인트 7,705 개이득

lNR2dcPr 2021.12.09 05:04  
안예뻐서 그런거임ㅋㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

MRgBqdpQ 2021.12.09 07:38  
여자 많이 박아본거 부럽다

럭키포인트 2,718 개이득

PbeahdL5 2021.12.09 08:02  
연애는 확실히 남자가 더 좋아해야 행복한 것 같더라..
여자는 처음에 남자가 맘에 안들어도 남자가 노력하면 점점 자기도 좋아할 수가 있는데
남자는 여자가 처음에 그닥이였으면 여자가 아무리 노력해도 그냥 계속 그닥일 확률이 높음

럭키포인트 18,526 개이득

VnvK4qLC 2021.12.09 08:31  
음.. 나도 그랬음.. 난 진짜 1년이상 안갔어 짧으면 한달 길면 10개월? 연애는 쉬지 않고 하고..
심지어 난 내가 먼저 사귀자고해도 오래 못갔음..
나도 26살까지 그랬음.. 난 왜 마음이 금방 식을까.. 다른 여자들이 자꾸 눈에 들어올까..
(중딩때부터 그랬음 2주 이상 좋아한 적이 없음)

아마 나랑 비슷하다면 우선순위가 연애가 아닌 다른거임
다른 무언가가 연애보다 더 신경써야하는 걸거야 (난 일, 게임, ㅅㅅ였고..)
26살 되니까 그런 고민도 끝났어 어차피 결혼 생각도 없었고.. 그냥 헤어지면 헤어지고 다시만나고
난 헤어질 떄 설레기도 했어 어떤 새로운 여자를 만날까? 이제 자유롭게 헌팅하고 합석하고 놀 수 있다면서

여튼 지금은 여러 종류의 여자를 만나봤는데 다 똑같었고, 지금 결혼할 여자를 만나게 됨
재미있고 가족들 화목하고 자기 주장이 뚜렸해서 심리전 할 필요 없는 사람 만났음

럭키포인트 3,555 개이득

n52teyDO 2021.12.09 09:04  
이ㅅㄲ들 부럽네..

럭키포인트 25,864 개이득

jPFFzXtr 2021.12.09 11:31  
내가 항상 100일 전후로 헤어졌었는데
지금 여자친구랑 6년반 만나고있음

럭키포인트 15,867 개이득

오늘의 인기글
제목