홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼굴살은 도대체 어떻게 빼냐

0EVTzOi8 15 228 0
지금은 살좀 쪄서 더 빵빵해 지긴 했는데

58키로 때도 얼굴만 빵빵해서 애들이 맨날 살쪘다고 지랄 했었음

어른들은 나이들면 빠진다~
얼굴살 있으니 어려 보인다 하는데

일단 좀 빼고 싶다

15 Comments
xEOklWjs 2019.05.09 22:30  
볼살정도말고는 살빠지면 얼굴먼저티나는데

럭키포인트 8,265 개이득

0EVTzOi8 2019.05.09 22:34  
[@xEOklWjs] 난 얼굴 뱃살 이 두개는 진짜 안빠짐
제일 먼저 찌고 제일 나중에 빠짐

럭키포인트 5,566 개이득

LvDUruHa 2019.05.09 22:30  
아프면 되

럭키포인트 6,207 개이득

0EVTzOi8 2019.05.09 22:34  
[@LvDUruHa] 장염 걸려도 안빠짐ㅅㅂ
3NJ7WQpd 2019.05.09 22:32  
있는게 차라리 낫다
훨씬 동안임

럭키포인트 2,661 개이득

0EVTzOi8 2019.05.09 22:35  
[@3NJ7WQpd] 그 소리 존나 많이 들었다
근데 좀 갸름해 지고 싶다
I1xMocWu 2019.05.09 22:35  
체지방률을 줄여야 함

럭키포인트 5,678 개이득

0EVTzOi8 2019.05.09 22:36  
[@I1xMocWu] 14까지 줄여도 볼은 빵빵했음 ㅅㅂ

물론 지금은 20이지만 ㅜ
0KheG3bu 2019.05.09 22:39  
[@0EVTzOi8] 14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼고싶으면 선수급으로 빼야지

럭키포인트 18,398 개이득

0EVTzOi8 2019.05.09 22:43  
[@0KheG3bu] 맨날 운동만 하는 새기가 아닌데 일반인이 어떻게 선수급으로 빼니 친구야
HzInLuRA 2019.05.09 22:46  
[@0EVTzOi8] 개쌉 허세충인듯 이해하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,115 개이득

YKpram94 2019.05.09 22:53  
살빼는데는 맘 고생이 최고

럭키포인트 11,764 개이득

9Fyuvpow 2019.05.09 23:13  
윤과크주사 ㄱㄱ

럭키포인트 15,551 개이득

6Hblpdvz 2019.05.09 23:59  
사람마다 틀리니까 근데 나는 하루만 아니 두끼만 굶고 잠 많이자도 얼굴살 왤케 빠졋어? 이럼

럭키포인트 18,100 개이득

t2vDz1ea 2019.05.10 00:06  
주사,슈링크같은 일시적효과나
지방흡입 아니면 답이없어..

럭키포인트 6,151 개이득

오늘의 인기글
제목