홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
jG4P4cgA 2019.05.20 23:20  
개쓰레기가 욕설취급임 나도 저걸로당함

럭키포인트 4,540 개이득

xlno2QOj 2019.05.20 23:22  
[@jG4P4cgA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기군

럭키포인트 8,297 개이득

Xdn1urFl 2019.05.20 23:20  
안받을리가 ㅋ

럭키포인트 9,750 개이득

eVR1jao7 2019.05.20 23:21  
ㅋㅋ솔직히 저정도는 봐줘야되는거 아니냐

럭키포인트 8,848 개이득

4bi0HtUz 2019.05.20 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 뭐가 제재인가 유심히 읽다가 막판에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,887 개이득

xlno2QOj 2019.05.20 23:23  
[@4bi0HtUz] 당할만 하냐?
4bi0HtUz 2019.05.20 23:30  
[@xlno2QOj] 쓰레기 벌레라는 표현은
걸자면 걸리는 표현임 ㅋㅋㅋㅋ
누가 너희 엄마한테 벌레라고 하는거 들어봐
피가 거꾸로 솓지 ㅋㅋㅋ
비유가 쎄서 미안한데 그래야 공감갈것같아서
t2dnSHwA 2019.05.20 23:33  
[@4bi0HtUz] 니네 엄마한테 한게 아닌데 뭐가ㅋㅋㅋ누구한테 했냐가 중요한거지 표현이 중요하냐
lfitV0p4 2019.05.20 23:26  
올 뮤트 하지 저기다가 왜 힘쓰냐

럭키포인트 12,940 개이득

xlno2QOj 2019.05.20 23:27  
[@lfitV0p4] ㅋㅋ개쓰레기 티모놈이 채팅치길래 끝나고 세마디했는데 당했네
2DdUGuMB 2019.05.20 23:30  
걍 니가 상대 욕하게 해서 리폿시켜야함 ㅇㅇ 답없다 라이엇 미친놈들
못하는걸로 패드립먹어서 리폿했는데 피드백안오길래 라이엇 1대1문의글 썼는데
피드백이 무조건 가는건 아니라고 ㅇㅈㄹ하더라 두리뭉실하게 ㅅㅂ럼들이 진짜

럭키포인트 14,570 개이득

52dbv0Qj 2019.05.21 00:24  
라이엇 제재가 이상함
너처럼 채팅치는건 잡는데
ㅇㅁ없다, ㄴㄱㅁ 뭐 이런건 잡지도 않음

럭키포인트 9,057 개이득

qtB6lnIw 2019.05.21 03:03  
프로그램 돌리는거라 어쩔 수 없음
이의제기 하면 풀어주기도 하던데 심한거 아니면

럭키포인트 18,859 개이득

mwnHZJD8 2019.05.21 08:11  
롤그냥 문맥상관없음 자기자신한테욕해도 신고하면 제제걸림

럭키포인트 5,161 개이득

TCvL8iv6 2019.05.21 12:45  
사람보고 못 하는 말이 없네

럭키포인트 2,312 개이득

오늘의 인기글
제목