홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옵치하는데 목소리가 진짜 이쁜사람있는데

ZbDAI3ZX 15 253 0
얼마전에 랭겜돌리다가 2번연속 만났는데 목소리 이쁘고 브리핑 너무 열심히하는거야 그래서 친추 걸어놓고 나갔는데 담날 들어가보니깐 받았져있었음
그래서 인사걸고 며칠째 서너시간 같이하고있는데 카톡 물어보는거 좀 그런가? 나이만 물어봤었는데

15 Comments
GzSUoMab 2019.05.19 19:43  
게임에서는 게임만해 새꺄

럭키포인트 6,000 개이득

ZbDAI3ZX 2019.05.19 19:45  
[@GzSUoMab] 번호말고 카톡물어보려는 이유가 수작걸어보려는게 아니라 며칠째 같은시간에 들어가니깐 아싸리 연락할 수 있으면 연락하고 게임하려구

럭키포인트 17,420 개이득

K4hzt4dy 2019.05.19 19:44  
차라리 디코를 물어봐 임마

럭키포인트 10,265 개이득

ZbDAI3ZX 2019.05.19 19:46  
[@K4hzt4dy] 디코 안쓰는데...
LAqHOAwG 2019.05.19 19:57  
[@ZbDAI3ZX] 이번 기회에 써

럭키포인트 18,747 개이득

ZbDAI3ZX 2019.05.19 20:04  
[@LAqHOAwG] 근데 걔도 옵치시작한지 얼마안됐고 옵치가 첫게임이라는데 디코 모를걸? 디코 같이 하자해야하나?
iakwCRH3 2019.05.19 19:56  
진짜 개씹돼지일수도
pc방가면 존나많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,396 개이득

ZbDAI3ZX 2019.05.19 19:58  
[@iakwCRH3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있을거라 생각함 근데 목소리가 진짜 아나운서나 성우 급인디
TbylosTu 2019.05.19 19:57  
ㅋㅋ 목소리만...

럭키포인트 1,786 개이득

TikJR9ml 2019.05.19 19:59  
발정나서 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,682 개이득

ZbDAI3ZX 2019.05.19 20:02  
[@TikJR9ml] ㅋㅋㅋㅋ전혀? 발정났으면 술마시러가지 뭐하러 게임해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kATRGdo4 2019.05.19 20:15  
[@ZbDAI3ZX] 너한텐 게임이 더 확률높잖아

럭키포인트 1,852 개이득

HzDYjSaq 2019.05.19 21:09  
[@kATRGdo4] ㅎㅎㅎㅎㅎ
LhaOIKJx 2019.05.19 20:22  
섹`스를하자고 해라 그냥 병`신새끼야

럭키포인트 10,562 개이득

HzDYjSaq 2019.05.19 21:09  
[@LhaOIKJx] 개집형들은 뇌 회로가 다 그렇게 설정돼있어??
오늘의 인기글
제목