홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
QorT7p3U 2019.08.25 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알거같다

럭키포인트 4,303 개이득

Ws1wSuJo 2019.08.25 21:58  
난가ㅠㅠ

럭키포인트 2,387 개이득

PfMDNRaZ 2019.08.25 21:58  
자꾸 똑같은글 올리네? 어그로야?

럭키포인트 3,192 개이득

QorT7p3U 2019.08.25 22:01  
[@PfMDNRaZ] 그 븅신같은새기 차단될때까지 올릴듯
ROr56viQ 2019.08.25 22:06  
개집왕님 이새끼 밴좀; 파밍용글인거같음
계속 같은내용으로 꾸준하게 올림

럭키포인트 4,440 개이득

t1VcMpQH 2019.08.25 22:12  
꾸준글도 꾸준글나름이야 친구야
개집왕 이질문 꽤나받는걸로아는데 몇번이나대답해줘도 계속 글싸지르면 너 훅감

럭키포인트 623 개이득

CSQPZptw 2019.08.25 22:18  
이 주제는 1주일에 한번씩 꼭 보는거 같네

럭키포인트 1,987 개이득

GAwESm51 2019.08.25 22:36  
이 새끼 꾸준글이냐

럭키포인트 3,186 개이득

mZPxfQjw 2019.08.25 23:13  
이쯤되면 본인이 그 비추먹는놈이고

남들한테 어그로 못끌까봐 불안해서 익게에 계속 이런거 쓰는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

lhBXQPrK 2019.08.25 23:22  
ㄴㅅㅂ 말하는거냐?

럭키포인트 4,118 개이득

VzhK5RIv 2019.08.25 23:33  
없다고 븅신ㅅㄲ야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

wgnnd0HO 2019.08.25 23:40  
개킹이 이거 관련해서 한 답변만 해도 수십번은 되겠다
직접 글 올린것만 두 번 봤다

럭키포인트 1,777 개이득

U09DxwG0 2019.08.25 23:47