홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
iHEUS08M 2019.08.09 20:32  
나도 오늘 질렀음 ㅋㅋㅋ 삼성닷컴에서 질럿다

럭키포인트 11,176 개이득

OxKhgNUB 2019.08.09 20:33  
[@iHEUS08M] 나도 ㅋㅋ 근데 빵집 얘기가 너무 많아서 호갱되는 느낌임

럭키포인트 15 개이득

iHEUS08M 2019.08.09 20:34  
[@OxKhgNUB] 난 그런거 안보고 걍 질렀음 그런거 보면 끝도없음 일시불때리고 걍 치움 ㅋㅋㅋㅋ
OxKhgNUB 2019.08.09 20:35  
[@iHEUS08M] 하긴 맞는 말임 ㅋㅋ 일시불 멋지네..난 6개월인데 ㅋㅋㅋ
uclY8qBs 2019.08.09 20:35  
자급제 살거면 디지털프라자 직접가서 사전예약 혜택 비교해보고 예약해
나는 올해 s10플러스 살때 오프라인 가서 예약했더니 10만원 페이백 3만원 주유쿠폰이랑 악세서리 추가로 받음

럭키포인트 17,791 개이득

OxKhgNUB 2019.08.09 20:36  
[@uclY8qBs] 괜찮네..나도 내일 한번 가봐야겠다 ㅋ
l1XKoPSH 2019.08.09 20:37  
나 있는 밴드는 기변 20까지 뜨던데...0

럭키포인트 5,765 개이득

oU5my8CB 2019.08.09 20:39  
[@l1XKoPSH] 뭔밴드여 공유점

럭키포인트 15,023 개이득

Tzc3J69Y 2019.08.09 20:38  
와 근데 핸드폰 진짜 너무비싸다

럭키포인트 21,292 개이득

OxKhgNUB 2019.08.09 20:43  
[@Tzc3J69Y] 비쌈..저기서 디프 삼성카드 할인 받아서 20정도 결제일에 깍임..그래서 120ㅋㅋㅋ
pKIeCO92 2019.08.09 20:46  
빵집 까진아니고 10이하 까지는 가던데 비공개 밴드라 공유는 안됨

럭키포인트 29,031 개이득

uEyBt1Vp 2019.08.09 20:48  
서울 살면 ㅅㄷㄹ 가야지

럭키포인트 11,482 개이득

AYGgV47S 2019.08.09 21:10  
삼성전자 vip면 따로 설문조사 오고 사은품 더 챙겨줌

럭키포인트 25,881 개이득

pr2TAJvt 2019.08.09 21:30  
지금자급제보단 통신제품이싸다 통신약정걸고사라

럭키포인트 22,999 개이득

5RJcKYLS 2019.08.09 22:34  
화이트 이쁘더라

럭키포인트 24,033 개이득

오늘의 인기글
제목