홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘 혼자 왜 이러냐?

rU11tgbv 8 160 1

난리났네

8 Comments
rl9zeDU6 2017.10.12 20:29  
근데 나도 좀 비슷하게 생각하긴함 심각하긴 하지 여기저기 온갖사이트에서 ㅈㅈㅎ 까는거 생각하면...

또 개집에 교묘하게 다른사람들 악플 대처 기사들 몇개 가져와서 그것도 못참고 고소한다는 뉘앙스의 글 쓰는것도 노이해
m2i9KvTh 2017.10.12 20:30  
다양성 존중했
7IiL9nmc 2017.10.12 20:31  
정도가 심하긴 하지 수만 수십만명이 극딜을 넣는다고 생각해봐라ㅋㅋ
역시 연예인 아무나 하는게 아니다
dfJLozel 2017.10.12 20:32  
ㄹㅇ 정도가 심했지  애초에 ㅈㅈㅎ 글 계속 올라온다고 찌푸려진다고 하는 사람들도 많았고
bCsAR9EN 2017.10.12 21:17  
같이 욕해달라고 글올렸는데 아무도 공감안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6oJ7xPCV 2017.10.12 21:37  
저 사람은 모두까기 시전했는데 뭐... 딱히 이상할 건 없는듯
Oxl7PWpU 2017.10.13 01:00  
근데 저 논리대로면 뇌회로가 박사모임
박근혜 그만 까라고 하는거랑 똑같음
obUlLBnQ 2017.12.20 17:53  
ㅍㅁㅈ

럭키포인트 159 개이득

오늘의 인기글
제목