홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소기업은

iLk4yqiz 4 271 0

사람들 한두명 그만두기 시작하면 남아있는 사람들이

하루하루가 너무 힘든듯

인원보충을 제대로 안 해주는게 가장 크고

남아있는 사람은 일은 더 늘어나는데 돈 더주는 것도 아니고..

요즘 매일 지옥 같다..

나도 그만둬야하나

4 Comments
2fz0OiZF 2022.10.09 20:28  
나도 사람뽑아준다고한지 일년째임 내년 퇴사할예정

럭키포인트 4,626 개이득

12d5blrX 2022.10.09 21:05  
나간 사람들 일까지 더 한자고 그만큼 돈 더주는 것도 아닌데 마음의 준비하고 이직ㄱㄱ

럭키포인트 8,938 개이득

ihD515ow 2022.10.09 21:21  
난 그래서 퇴사함 ㅈ같은놈들 하는말이 남아있는 사람들은 뭐가되냐고 좀만 더해라 이러는데 걍 ㅈㅈ침 ㅋㅋ 어쩌라고 낄낄

럭키포인트 3,931 개이득

Eeg3P5sm 2022.10.10 06:50  
뻔한거지 뭐 회사의 미래는 ㅈ이나 까잡수셔 하고 지금 당장 한해한해 상황 이어나가느라 후진양성마저 나몰라란데 사람 줄었는데 당장 문제 생기는거 없으면 인건비 세이브되고 개꿀이지ㅋㅋ
계산기 두드려보니 나중에 생길 문제는 그때가서 해결하는게 사장입장에선 이득이거든ㅋㅋ
우리 사장도 회사 조금 자리잡고 월급 5천씩 땡겨가다보니 뜨듯한지 극한의 가성비로 가는데 밑에만 죽어나간당

럭키포인트 8,567 개이득

오늘의 인기글
제목