홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이시기에 그냥 감기도 많이 걸리겠지..??

OKYtp1zn 7 191 4
신천지 씹새끼가 다녀간 신세계 - 압구정역 루트 부근에 사는데

엄마가 감기 기운이 있다네..

그냥 감기일수도 있는데 존나 불안해 뭔가

일단 근처 병원에 의심된다고 연락부터하고 방문하라 그러긴했는데

휴가외박도 다 짤려서 나가지도 못하고 좆같네 하시발진짜

7 Comments
z4Oqs7uq 2020.02.25 17:29  
감기 자체가 면역력이 떨어졌다는거임. 그 사이에 어떤병이든 걸리기 쉬움. 코로나라고 예외는 아님 특히 이시기엔...

어쩔수없지만 마스크 쓰시라 하고 상황봐서 병원가셔야할듯..ㅠ

럭키포인트 4,844 개이득

SOkuvgf1 2020.02.25 17:31  
생강차 끓여드리라하시던지 뜨거운물 자주 드시라고하삼

생강차는 모든 바이러스 예방에 좋고 뜨거운물만 자주 먹어도 충분히 예방에 도움이 되니 참고하삼.

럭키포인트 1,589 개이득

DQRYMz4V 2020.02.25 17:32  
[@SOkuvgf1] 대신 식도랑 위에 문제생길확률 업

럭키포인트 4,360 개이득

4j4PRtIi 2020.02.25 17:32  
콧물이 나면 감기고 안나면 폐렴 가능성 있다더라
나도 신세계 앞에 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1층 지금 폐쇄됐더라ㅋㅋ 신천지 갔다온 새끼 걸리면 진짜 죽여버릴거ㅡㅡ 대구 갔다왔으면 닥치고 집에나 있을것잊 백화점은 왜 와 시발련이

럭키포인트 6,060 개이득

4j4PRtIi 2020.02.25 17:35  
[@4j4PRtIi] 신천지 진짜 밖에서 전도 ㅈㄴ하는데
걸리면 패버린다
2HsfXD47 2020.02.25 17:40  
[@4j4PRtIi] 이거 확인안된거

콧물 나도 코로나 가능성있음

럭키포인트 2,757 개이득

4j4PRtIi 2020.02.25 17:53  
[@2HsfXD47] 아침에 kbs에서 뭐 물어보세요 거기서 나온던데 시발 속임수 개쩌네
오늘의 인기글
제목