홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연잔데 흡연 매너 이정도면 괜찮아?

eaHtEqXe 23 477 4
야외 흡연장은 흡연 시작한 이후로
손애 꼽히게 봄..

그래서 흡연은 그냥 골목귀퉁이나 사람 통행 없는
구석가서 함

바닥에 침 안뱉고
꽁초 들고 쓰레기통에 버림

근데 재는 바닥에 턴다

휴대용 재떨이는 차마 못들고다니겠는데
바닥에 재 터는것도 극혐이야?

Best Comment

BEST 1 R9w2YSo2  
개인적으로 그 정도면 양호한 편인 듯
BEST 2 hIHxjAwf  
담배피고 나서 몸에 밴 냄새 탈취제로 제거 안하면 걍 거기서 거기라고 봄. 길빵보다 더 ㅈ같은게 주위 흡연충들 담배 냄새임
23 Comments
R9w2YSo2 2022.10.07 15:43  
개인적으로 그 정도면 양호한 편인 듯

럭키포인트 29,598 개이득

EokZ2Pxp 2022.10.07 15:44  
휴대용재떨이에 꽁초만 챙겨도 상위 0.1%

럭키포인트 3,797 개이득

3wn21gtJ 2022.10.07 15:48  
개차반이 많아서 상위 5퍼안에들지

휴대용재떨이 주머니에서 터지면 ㅈ됨..

럭키포인트 1,791 개이득

hIHxjAwf 2022.10.07 15:57  
담배피고 나서 몸에 밴 냄새 탈취제로 제거 안하면 걍 거기서 거기라고 봄. 길빵보다 더 ㅈ같은게 주위 흡연충들 담배 냄새임

럭키포인트 26,158 개이득

NtfMYW8N 2022.10.07 16:30  
[@hIHxjAwf] 진짜 대학생때 이게 ㅈㄴ 빡쳤음

쉬는시간에 피고 바로들어오니 냄새 ㅈㄴ나고...슈바

럭키포인트 22,476 개이득

lJvemOZn 2022.10.07 16:13  
지나가다 냄새맡고 야려도 그러려니 하고 넘기는 마인드 창착하셈

럭키포인트 13,946 개이득

eTtpn46o 2022.10.07 16:22  
당신의 골목 귀퉁이와 비흡연자의 골목 귀퉁이 개념은 조금 상이할 수 있음. 더 들어가셈.

럭키포인트 505 개이득

pGRUqvzj 2022.10.07 16:24  
근처에 바람에 날려서 들어갈만한 창문 없어야하고
피자마자 옷세탁하고 샤워 양치 해야댐

럭키포인트 18,453 개이득

bHsANqsj 2022.10.07 16:29  
니정도면 씹상타치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비흡연자로써 넌 씹상타치임

럭키포인트 27,179 개이득

JDzV9EF5 2022.10.07 16:37  
솔직히 사람없는곳으로 가서 피고 침안뱉는거부터 1티어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,717 개이득

SBtOJgES 2022.10.07 16:40  
꽁초만 챙겨도..

럭키포인트 2,662 개이득

iPuUlpxo 2022.10.07 16:51  
걍 흡연구역 외에서 피면 다 흡연충이야

걸목 귀퉁이?
누군가의 집이나 사무실 외벽임

재턴다? 대기 중에 미세분자 날려서 다 흡입되거나 옷에 흡착됨

꽁초 쓰레기통에 버린다?
불 붙었던곳 가위로 잘라내는거 아닌이상 불완전연소 되던 성분, 화재원인 제공하는거임

흡연구역에서 피고 꽁초 챙겨서 완전 연소 시킨 후 개인적인 일반쓰레기봉투에 분리 배출하는거 아니ㅕㄴ 흡연충임

반박시 흡연충

럭키포인트 12,323 개이득

71BC535u 2022.10.07 17:10  
[@iPuUlpxo] 현실 반영 1도 안해주네 ㅋ 저 정도 기준이면 대한민국 80%가 다 죄인이겠네~

매연 나오는 자동차 오토바이 등 대중교통 제외하고 몰고 다니는것도 다 문제여 대기중 공회전 시키고있는것도 문제고~

길가다 재채기 하는 것도 문제고, 감기 기운 있는 사람은 절대 집밖으로 나오지말거나 나올려면 위생장갑 + 94마스크 절대 벗지말고

음식물 섭취 불가해야하고 그지?

차 있는 사람들은 무조건 주차구역에만 주차해야하고 그지? 당연한거자나? 근데 현실적으로 그게 다 가능함?

니 말이 틀렸다는 아니지만 현실 반영을 해줘야지 그렇게 삐딱한 시선으로 어떻게 살아가냐?

밥은 먹고 다니냐?
CuNIeapk 2022.10.07 18:24  
[@71BC535u] 억지부리네

럭키포인트 8,792 개이득

PZuxFiz8 2022.10.07 22:56  
[@71BC535u] 흡연충 검거
hnx275rX 2022.10.08 07:26  
[@iPuUlpxo] 형냐 그건 너무 간것같아~

럭키포인트 28,678 개이득

71BC535u 2022.10.07 17:01  
재는 흙으로 분류 되어서 길바닥에 털어도 괜찮음
꽁초만 안버리면되지

그리고 길빵안하고 인적드믄 구석에가서 피는거면 괜찮

럭키포인트 5,694 개이득

6Y8vdhot 2022.10.07 17:08  
액상펴라. 꽁초도, 냄새도, 가래침도 없다.
니코틴 함량도 계속 줄여서 곧 니코틴 프리로
갈아탈거다.

럭키포인트 25,877 개이득

hnx275rX 2022.10.08 07:27  
[@6Y8vdhot] 액상 궐련 연초 다핌
OZSoqudl 2022.10.07 17:54  
그정도는 양반임

럭키포인트 27,349 개이득

4AT3XE84 2022.10.07 19:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,982 개이득

Hb7Ah0j2 2022.10.07 21:12  
침  안 뱉고  꽁초만 챙겨도 ....

럭키포인트 15,485 개이득

1yjVTwvY 2022.10.07 23:00  
저정도도 못할거 같음 나라에서 담배 금지해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

오늘의 인기글
제목