홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겜순이 만나본사람?

vjbW1HUU 20 555 2

요즘 나한테 연락오는 외모, 패션, 성격, 취미도 다 괜찮은 본인피셜 겜순이가 있음

근데 본인이 게임하긴 하는데 무슨 게임인지는 창피한지 안알려줌ㅋㅋ

카톡 말투에 녹아있는 단어들이 털털한 겜순이 맞긴해

여성미는 떨어져도 만나보면 재밌을듯한데 어떰?

20 Comments
JvRSIHtO 2023.02.17 22:46  
겜 좋아하는 여자 만나서 좋았던 기억은 거의 없음

럭키포인트 11,172 개이득

vjbW1HUU 2023.02.17 23:27  
[@JvRSIHtO] 라이트하게 하는거 아니면 별로겠음 후기 ㄳ

럭키포인트 25,832 개이득

d76HEUCT 2023.02.17 22:49  
만나봤는데 진성 겜순이랑 연애하면 중간중간 스트레스 받는 순간이 많아

같이 뭐 하고 싶어도 게임에서 필수적으로 뭘 해야하는 날이면 연락 안되고

실시간으로 뭐 하려고 해도 갑자기 접속해서 이거만 받고~ 이런말 나오고

무엇보다 겜하면서 다른 사람들이랑 보이스 챗까지 하면 연락이 너무 안됨 스트레스 받어

나쁜짓 하는건 아닌데 연락이 안되니까 스트레스 받음

럭키포인트 23,464 개이득

vjbW1HUU 2023.02.17 23:28  
[@d76HEUCT] 연락빈도가 중요하면 좀 그렇겠다 후기 ㄳ
DGWfmgVI 2023.02.17 22:51  
내가 겜돌이라 뭐 할 말이 읎네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜할때 톡 ㅈㄴ 안하고
해도 톡 퀄리티 ㅈㄴ 떨어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,144 개이득

vjbW1HUU 2023.02.17 23:29  
[@DGWfmgVI] 겜던질만큼 좋아하는경우아니면 그게 정상임 ㅋㅋ
KbJcstta 2023.02.17 22:54  
메이플 하나보네

럭키포인트 9,617 개이득

[@KbJcstta] 내 추측도 그래 피방보상얘기했거든
KEljawJo 2023.02.17 23:00  
시간 날 때 게임하던 겜순이 만났었음
롤 했었음
티어도 비슷해서 같이 하고 좋았음
남동생 있었는데 남동생도 같이 해서 좋았음.
지독한 겜창만 아니면 데이트할거하나 생겨서 좋았음.
그래서 남동생 거실에서 겜 시키고 방에서 야스도 함

럭키포인트 7,182 개이득

[@KEljawJo] 잘맞으면 오히려 좋겠네
막줄 ㄷㄷㄷ
CgP3ZAsx 2023.02.17 23:14  
나이몇살임

럭키포인트 8,058 개이득

vjbW1HUU 2023.02.17 23:30  
[@CgP3ZAsx] 20대중후반
SA46uGck 2023.02.17 23:20  
흠 나도 별로였음

럭키포인트 10,098 개이득

vjbW1HUU 2023.02.17 23:30  
[@SA46uGck] 잘 안맞아서 별로? 객관적으로 별로?
괜찮았다는 댓글도 있는거보면 전자겠네
vKdmMYZ3 2023.02.17 23:39  
별로라면 안만날꺼임?
걍 만나보고 후기좀

럭키포인트 426 개이득

tvCl6oFY 2023.02.18 00:16  
겜순이 남사친들이랑 겜 오지게 하느라 난 좀 그랬음

럭키포인트 5,573 개이득

q41KcelA 2023.02.18 01:25  
메플하는 애 만난 적은 있는데 난 데이트 코스 딱히 짤게 없어서 편했음

어차피 남사친이랑 겜하든 말든 바람만 안 피면 되는거니까 그건 지 알아서 잘 컷트하겠지 하고 만났었음

그냥 모텔갈때도 이왕이면 컴퓨터 있는 곳 잡고 하는 불편함은 있었는데 그정도야 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 6,116 개이득

lLJfVBvt 2023.02.18 11:30  
걍 만나봐.

럭키포인트 10,428 개이득

d5zE4Hhb 2023.02.18 11:54  
뭘 고민하세요ㅎ 걍 만나보세요~
골고루 만나보면 좋죠

럭키포인트 11,388 개이득

jHCtTk8q 2023.02.18 16:57  
기회가되면 뭐든 만나보는게 제일입니다
나중에는 그 기회도 안오거든요
주룩....