홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자살 마렵다 댓글달아줘

5KIbqULJ 15 303 2
진지하게 남들 열심히 연애하고 사랑할때 나는 뭐했나 싶다 자살하라고하면 낼 자살하게

Best Comment

BEST 1 BSP9q4nb  
이런놈특 : 자살못함
15 Comments
BSP9q4nb 2020.01.05 23:01  
이런놈특 : 자살못함

럭키포인트 7,444 개이득

CCbS6xr1 2020.01.05 23:06  
[@BSP9q4nb] 죽으라는 의미로 알게

럭키포인트 5,272 개이득

4GT6rE93 2020.01.05 23:11  
[@CCbS6xr1] 하지 말라는거임

럭키포인트 325 개이득

qeewXAAm 2020.01.06 01:32  
[@CCbS6xr1] 어차피 못함ㅋ

럭키포인트 7,459 개이득

K8YNngOz 2020.01.05 23:06  
잘가

럭키포인트 5,083 개이득

6bcIMrUy 2020.01.05 23:09  
내일 개집에서 보자

럭키포인트 8,402 개이득

DPQVIdkh 2020.01.05 23:15  
어차피 기사 한 줄 안나감

럭키포인트 9,766 개이득

2yDKegkF 2020.01.05 23:20  
사는개 낫다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,933 개이득

OiQdGVH2 2020.01.05 23:32  
힘내자 화이링!

럭키포인트 1,816 개이득

rOLSPXGx 2020.01.05 23:38  
딱 나랑 생각 똑같네

럭키포인트 3,778 개이득

xVeSoLvH 2020.01.05 23:39  
지금부터 하다가 못하겠으면  자살하셈

럭키포인트 2,861 개이득

ut3vxJoK 2020.01.05 23:40  
저도 지금 아픈데 걱정하지 않고 살려고 노력하고있어요 살다보면 언젠가 기회가옵니다. 힘내세요

럭키포인트 325 개이득

oKk9WNIN 2020.01.06 00:06  
잠을 많이 자라 그러다보면 여자 만나는 꿈도 꾼다
꿈을 현실이라 생각하고 다녀라
그럼 힘내자

럭키포인트 6,946 개이득

XvsOY0Ek 2020.01.06 07:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

mJlg9cJs 2020.01.06 13:37  
고민이 있으면 얘기를 해 개집형들은 이런 어그로성 글에는 단호하다

럭키포인트 8,180 개이득

오늘의 인기글
제목