홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딱 4년전으로 돌아가고싶다

KHYt2Xj5 16 440 1
평화로운 23살 일상이 그냥 훈련하고 운동하고 노래방가고 px에서 냉동사서 티비보고 너무 걱정없이 평화롭고 매일이 즐거웠다 지금은 돈에 쫒기고 하는일도안되고 몸도 너무 늙어진거같고 답답하다...

16 Comments
mzVvw50c 2020.03.28 18:36  
아직 개젊으니까 처지지마라.

럭키포인트 9,926 개이득

ZGoPy9cH 2020.03.28 19:26  
미친..
이제 27짜리가 이딴 소리 쳐하냐?
넌 글렀다
인생 튜토리얼도 안마친 놈이 뭐 힘들다고 과거추억 좃빨고 있어?

럭키포인트 7,459 개이득

j3Nwvtop 2020.03.28 19:27  
[@ZGoPy9cH] 네다꼰^^

럭키포인트 6,725 개이득

ZGoPy9cH 2020.03.28 19:35  
[@j3Nwvtop] 그 말도 니가 그 꼰대보다 조금이라도 나은 면이 있을때나 할 수 있는 소리^^
j3Nwvtop 2020.03.28 19:53  
[@ZGoPy9cH] 딱딱
ZGoPy9cH 2020.03.28 20:42  
[@j3Nwvtop] 거시기가?
니 어머님 덕분임ㅋ
KHYt2Xj5 2020.03.28 19:28  
[@ZGoPy9cH] 내가 힘들면 힘든거지

럭키포인트 37,387 개이득

ZGoPy9cH 2020.03.28 19:36  
[@KHYt2Xj5] 조까 넌 엄살이 심한거다
KHYt2Xj5 2020.03.28 19:37  
[@ZGoPy9cH] 님 몇살?
ZGoPy9cH 2020.03.28 19:39  
[@KHYt2Xj5] 22
KHYt2Xj5 2020.03.28 19:53  
[@ZGoPy9cH] 뒤질래?
9rAukpws 2020.03.28 19:39  
4년후에 또 똑같은 소리하지말고 현재를 충실히 살아라. 과거 돌아보는 새끼치고 열심히 사는 놈 못 봄

럭키포인트 28,371 개이득

Db4Ooq37 2020.03.28 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,894 개이득

mfROidUO 2020.03.28 21:04  
보내드렸습니다 ^^

럭키포인트 47,278 개이득

1lfB3ZRn 2020.03.28 21:09  
딱딱거리는 댓글만 달렸냐;; 여유롭고 자유로웠던 시절로 돌아가고싶다는데 뭔 나이타령이야 자꾸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

X2IHnVdv 2020.03.28 22:57  
아직 팔팔한 나이에  ㅈ 빠는  소리 하고 자뻐졌네  진짜

럭키포인트 49,708 개이득

오늘의 인기글
제목