홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
티해모뇨채피케차 2018.05.23 00:58  
잘 견뎌내시길 바랍니다

럭키포인트 323 개이득

가츠셔마규치초래 2018.05.23 01:09  
[@티해모뇨채피케차] 역시... 땡큐

럭키포인트 403 개이득

디기겨다겨뮤대히 2018.05.23 01:06  
^^7

럭키포인트 375 개이득

가츠셔마규치초래 2018.05.23 01:09  
[@디기겨다겨뮤대히] ㅠㅠ
모펴소다우예부요 2018.05.23 01:08  
??

럭키포인트 322 개이득

가츠셔마규치초래 2018.05.23 01:10  
[@모펴소다우예부요] RE나진짜 힘듬.....
모펴소다우예부요 2018.05.23 01:28  
[@가츠셔마규치초래] ???????????????????
투녀데매기쿄바퍼 2018.05.23 01:08  
여러번 이별을 경험하면서 느기게 된건 ‘아 나는 이제 더 나은 사람을 만날수 있겠다’ 하는 생각을 가지면 결국 그런 사람을 다시 만나게 된다는 거야 힘들수록 생각은 긍정적으로 해

럭키포인트 120 개이득

가츠셔마규치초래 2018.05.23 01:14  
[@투녀데매기쿄바퍼] 고마워 그냥 지금 당장 마음을 닫지도 못하고 감정이 정리되지도 않고 너무 힘드네....
울면서 분위기에 취해 다른남자랑 잤다는 고백에...진짜 눈물도 안나더라

가슴은 멕히고.....머리는 띵하고 바다에 안뛰어든게 이상할정도라서 ㅎㅎ
므내우히피허래야 2018.05.23 01:10  
힘내셈. 여친 없은지 3년짼데, 2년동안은 걔 생각하느라 힘들어서 죽는줄 알았음. 다른 여자도 눈에 안들어오고... 근데 이젠 내가 다른 여자 눈에 안들어가는듯...ㅠ

럭키포인트 478 개이득

가츠셔마규치초래 2018.05.23 01:16  
[@므내우히피허래야] 진짜 위로가되네 주위에 다른여자가 눈에 안들어오니까 더 힘든거같아... 더 좋은사람을 만날수있다는 바램만있어도 충격이 더빨리 가실텐데.... 술마시면서 친구들에게 푸념해봤는데 전부 모쏠이라 오히려 사랑해보고 이별해봤다고 기만자란소리만 듣고....
모펴소다우예부요 2018.05.23 01:31  
누군진 모르겠지만 힘내라는 말 밖엔...
나도 곧 헤어진지 1년차 되는데
아직도 완벽히 잊지 못했음.. 기회만 됐다 싶으면 전여친 얘기 꺼내거나 생각하고..

무튼 ㅠ 붙잡을 방법은 분명히 있다고 생각함 ㅠ
상황이 복잡하겠지만 정말 힘들고 재회를 원한다면
널 잘 아는 연애 경험 많은 친구들한테 자문을 구해보삼.. 특히 이별 재회 경험 많은 친구들
가츠셔마규치초래 2018.05.23 01:43  
[@모펴소다우예부요] 붙잡을 방법...분명있겠지 일주일에 1~2번정도 1시간 같은공간에 있을기회가 있거든......
근데 이미 다른남자와 사귀기로 했다고 하는데.....아직은 내가 좋다고는 하지만 그래도 피가 거꾸로 쏟는다

주변사람들 충고대로 머리는 손절하라하는데 마음이 .....마음이 보고싶다..... 추억때문인지 젠장....
모펴소다우예부요 2018.05.23 01:48  
[@가츠셔마규치초래] 존나 상황이 좆같네.. 상상도 못하겠다 ㅆㅂ.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
바람난건 정말 답도 없는듯...
진짜.. 힘내고 ㅠㅠ .. 아직 우리 젊잖아.. 그거 믿고 사는거지 ㅆㅂ..ㅠㅠ
가츠셔마규치초래 2018.05.23 02:08  
[@모펴소다우예부요] 고맙다 . 사람이 보통 그렇잖아.. 예를들면 내가 죽을리없어 같은 막연한 확신같은거....

나도 내인생에 이런일이 있게될줄은 꿈에도 몰랐어..여친,바람,실연이라니 ㅋㅋ

아니면 세상엔 원래 이런일들이 흔한건지.....세상이 미친건지 내가 미친건지 ㅋㅋㅅㅂ
대며헤며네비디터 2018.05.23 03:13  
고생하겠네....
매번 이별할때마다 마음아프던데...
그나마 위로라면 아픔은 언젠가 사라진다
힘들겠지만 잘 견뎌내봐 더 성장하는 계기가 될테니  홧팅!!

럭키포인트 464 개이득

가츠셔마규치초래 2018.05.23 04:14  
[@대며헤며네비디터] 고마워!! 이또한 지나가겠지?
진짜 사귀기전으로 돌아갔으면하고 골백번도 넘게 바랬는데 이미 벌어진일 빨리 덤덤해질시기가 빨리 왔으면 좋겠어
쇼게쳐커커배치더 2018.05.23 09:25  
다른 보지 찾아라
오늘의 인기글
제목