홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

KFC 방금 배달받았는데

PL38Wcyo 19 483 4

배달시켰는데 제품하나가 안옴

전화해서 안왔다고하니까 

"아 죄송한데 다음에 여기근처들리실때 받아가시면 안될까요" 

들릴일없다고 하니까 서비스줄테니까 다음에 들리란다 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 

19 Comments
j9M1ErJ2 2019.11.26 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영업방식보소

럭키포인트 48,732 개이득

PL38Wcyo 2019.11.26 11:53  
[@j9M1ErJ2] 그냥 이런거 좋게좋게 넘어가는편이라 계좌환불 안되냐고 하니까 그렇게는 안된다고 하다가 갑자기 그냥 한숨쉬더니 해준대 ㅅㅂ
내가잘못했나 ㅡ

럭키포인트 42,694 개이득

j9M1ErJ2 2019.11.26 11:55  
[@PL38Wcyo] 홈페이지 열어서 글 써라 10분안에 사과연락 오고 원하는대로 처리해주겠다 할꺼다
버릇이 없네
tbvRw0A4 2019.11.26 13:18  
[@j9M1ErJ2] 얼마 전에 나도 그랬는데 환불받고 뭐 쿠폰까지 보내주던데

럭키포인트 11,736 개이득

QNf6KXh2 2019.11.26 14:25  
[@PL38Wcyo] 한숨을 쉰다고 ? kfc 쳐돌았네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송하다고 몇번사과하고 당연히 계좌환불 죄송합니다 하면서 해주는게 정상임
SBYtDfLa 2019.11.26 11:52  
진짜 그랬다고???
그건 미친거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,664 개이득

fyk6Sqio 2019.11.26 11:57  
정신나갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,166 개이득

gPi94Mqh 2019.11.26 12:01  
무조건 리뷰남겨라
가능하면 배민이랑 kfc본사에도 항의해라
아주 좆됨

럭키포인트 34,267 개이득

PL38Wcyo 2019.11.26 12:09  
[@gPi94Mqh] ㄴㄴ 그런건 좀 너무 팍팍한거같고 오늘안에 계좌로 보내준다했으니 안보내주면 그때 다시 따져봐야징
stCPwJbd 2019.11.26 13:41  
[@PL38Wcyo] 팍팍? 너 빙신 호구새기냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,026 개이득

vPrw8qgA 2019.11.26 13:45  
[@PL38Wcyo] 이런걸 계속 봐주면안됨

럭키포인트 38,826 개이득

X3PS1zKH 2019.11.26 12:27  
이건 본사에 클레임 걸어야지 저게 말이 되냐

럭키포인트 29,650 개이득

3zy0XpSO 2019.11.26 13:04  
중국집에서 젓가락 하나 빼먹으면 젓가락 하나 따로 배달로 갖다주는 경우가 허다한테 저건 너무 배째라 장사 아니냐

럭키포인트 41,715 개이득

hUNAu1pL 2019.11.26 14:15  
보통은 그 금액을 환불해준다 ㅡ.ㅡ
계좌로 싸주드라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,732 개이득

ZLuCGXz9 2019.11.26 14:15  
버거킹 콜라 안와서 전화햇더니 바로 갖다준다하고 30분 걸린 난 양반이엇네

럭키포인트 45,099 개이득

QNf6KXh2 2019.11.26 14:24  
아니 보통 나이좀 드신 아줌마들이 하는곳이나 저러지 kfc에서 저런다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 얘내 그냥 호구로보는거임

럭키포인트 7,229 개이득

PL38Wcyo 2019.11.26 15:15  
[@QNf6KXh2] 아줌마가 전화받긴함 ㅋㅋ
Sn71YWlG 2019.11.26 14:35  
직원들의 저런 대응 이유는 이렇다.
1.저런 실수는 대개 알바생들이 한다.
2.저런 누락된 제품을 다시 보내려면 배달원을 다시 불러야 하는데 그 비용으로 5000원이 나간다.
3.웃긴건 이 비용이 실수한 알바생이 아닌 직원 개인 지갑에서 나간다. 매장 직원입장에선 지 생돈이 나가는거니 혹시나 싶어서 저렇게 물어보는것.
 결론 : 직원 복지가 개 같음

럭키포인트 11,158 개이득

qOykCsUR 2019.11.26 17:57  
[@Sn71YWlG] 내가 저기 점장이면 그냥 5000원 나가게 하겠다. 고작 5000원에 자기 매장 이미지를 추락시켜?

럭키포인트 25,651 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목