홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번에 익게랑 일름보에 핫했던

kUGcYh94 11 355 2

주작빠 찡찡이 사건 이후로 안보이는것 같은데?

게시물도 안올라오고 걔가 빠는 안ㅇㅈ 겨짤 올라왔는데 댓글도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

삐져서 갔나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 B1ovO8pw  
[@23l18Eez] 저번에 육수냄새 나는 댓글 너니?
BEST 2 0GSjt1CF  
진지하게 현실살자.. 이게뭔 내용이냐
11 Comments
Y9F8r4m5 2023.02.08 00:47  
안궁

럭키포인트 12,153 개이득

kUGcYh94 2023.02.08 00:57  
[@Y9F8r4m5] 그냥 게시물 올려주던 사람 하나 사라져서 써봤어

럭키포인트 27,002 개이득

dNGBbpfX 2023.02.08 01:05  
개집이 대놓고 업로더 라거나 이런 사람들편 들어주는게 많은데 그거 짜증나면 다른 사이트 가는거지 뭐 그게 이상한것도 아니고
여기보다 좋은 사이트야 많으니까

럭키포인트 28,434 개이득

kUGcYh94 2023.02.08 01:14  
[@dNGBbpfX] 그치 뭐 절이 싫으면 중이 떠나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사람 글 쓴거 보니까 아이돌 팬페이지 운영처럼 해주길 바라는 수준이더만 그냥 일반 커뮤에서
조금만 싫은 소리 하면 팬페이지 운영처럼 제재 해주길 바라는거 보고 오래 못갈거 같긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dNGBbpfX 2023.02.08 07:44  
[@kUGcYh94] 아이돌 팬페이지처럼 운영해주기를 바란다는건 니가 혼자 개오바 하면서 해석하는거고 아래 댓글 쓴애 말이 맞음

미안함이나 양심의 가책도 못느끼는 애초에 답도 없는 정신적으로 맛탱이 간애한테 시간 쏟는게 한심하니까 자기가 그만두는게 맞음. 거기서 더 갔다?? 걔가 더 ㅂㅅ이나 다름없음

아래 말대로 오히려 당당해하는 수준이면 그냥 맛이 간 사람이라서 안엮이는게 맞음. 중국인한테 말로 해결하려고 하는 사람 없는것처럼

소속사가 귀찮아서 고소 안할 수준이니까 자긴 악플 아니다는 식으로 말하는 사람이면 걍 뇌가 일반인이랑 다른거고 걔가 걍 엿멕이고 싶으면 댓글 다 뒤져서 하나하나 기록 모았다가 소속사에 신고하는게 젤 낫지. 딸배헌터처럼 걍 뇌가 이상한 애들은 금융치료가 답이거든
23l18Eez 2023.02.08 02:08  
근데 개집왕 태도도 웃기긴 함ㅋㅋㅋ
지한테 패드립치고 선 넘는 발언 하는 건 자제해달라고 찡찡거리면거

여자 연예인들 저렇게 희롱 당하는 댓글은 자기일 아니라는 듯 대하잖아

뭐 개집왕이 성인군자는 아니니까 그럴 수 있긴한데
사이트 운영을 가끔 줫같이 하는 부분이 몇 개 보이긴 함ㅋㅋㅋ
그래도 이만한 사이트 없으니까 애정을 가지고 매일 이용하긴 하는데...

그리고 그 아이돌팬은 너무 멍청하고 불쌍했음
고작 개집에 올라온 악플에
뭘 그리 발작하면서 싸워대냐
그렇다고 고소해서 감방 보낼 정도로 심각한 악플도 아니던데
걍 악플러 무시해야하는데 그걸 못하고 바락바락 물어뜯으니 자기만 정신적으로 힘들지.

일름보에 악플러 댓글 단 것만 봐도 전혀 미안함이나 양심의 가책을 못느끼던데?
남 욕하는 댓글을 수도없이 싸질러 놓고도 미안함이 전혀 안보이는 것 부터가
정신상태가 일반인이 아닌건데ㅋㅋㅋ

개집에 투표 올려봐라
고소감은 아니더라도 연예인 뒷담까는 댓글 쓰던걸 대놓고 저격 당했을 때 당당한 태도를 보일 수 있는 사람이 얼마나 있나ㅋㅋㅋ

아무튼 삐져서 개집 나간거든
걍 병먹금 한 거든
자기 연예인에 대해 성적인 게시물이나 악플 달려도 대꾸도 안하는게 잘한 행동임
싸워봤자 자기만 손해야ㅋㅋㅋ

겨드랑이 사진 가지고 고소 먹을 거였으면
디씨 겨갤은 범죄자 갤러리가 됐을거고
사소한 악플도 잡아봤자 손해라서 소속사에서도 안잡아

그냥 대꾸도 하지말고 열심히 캡쳐하고 pdf 따다가 언젠가 고소 공지 올라오면 그 때 다 제출해서
악플러랑 개집왕이랑 똥개훈련 시켜야지 뭐

럭키포인트 6,183 개이득

B1ovO8pw 2023.02.08 11:36  
[@23l18Eez] 저번에 육수냄새 나는 댓글 너니?

럭키포인트 7,114 개이득

5UpJRleg 2023.02.09 13:03  
[@23l18Eez] 본인 등판 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JkL7xSjn 2023.02.08 08:43  
넷상에 너무 과몰입하는 애들 많더라 그런애들 보면 참불쌍해 흑흑
현생이나 최선을 다하자

럭키포인트 4,472 개이득

JkL7xSjn 2023.02.08 08:43  
그리고 걔 눈팅중이야
0GSjt1CF 2023.02.08 11:35  
진지하게 현실살자.. 이게뭔 내용이냐

럭키포인트 6,864 개이득

오늘의 인기글
제목