홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(어그로아님 읽기싫으면 읽지마세요)오늘 하루 키변화1cm

HD5UlZRP 15 218 0
저도 너무 스트레스 받아서 글쓰는데 또 지랄한다고하지마세요... 읽기싫으면 안읽으시면 되잖아요....

아침 178 저녁 175되는앤데
오늘 집에서 쉬면서 하루종일 청소하고 집안일하느라 돌아다녓는데 지금키 177임 일하면 무조건 5시만 되어도 175인데 도대체 뭐가 문제지? 일도 앉아서 하는거고 자세 항상 신경씀

15 Comments
v7cszBUd 2020.02.07 19:52  
별것도 다 스트레스네 원래 적게 줄어들때 있다

럭키포인트 4,285 개이득

qRNXTM5H 2020.02.07 19:53  
이러나 저러나 해도 180도 안되는데 그게 그렇게 신경쓰임?

럭키포인트 5,408 개이득

HD5UlZRP 2020.02.07 19:54  
[@qRNXTM5H] 180이 안되니까 신경쓰여요...

럭키포인트 2,454 개이득

vQtZX6Eq 2020.02.08 12:30  
[@HD5UlZRP] 이게다 루저녀때문이다

럭키포인트 2,048 개이득

HzntdmEY 2020.02.07 19:55  
용수철맨이냐 ,ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,878 개이득

kt4HiJ3s 2020.02.07 19:55  
문제가 있는게 아님 사람이 그렇게 태어남 머리카락이 빨리자라는 사람이 있고 비교적 늦게 자라는 사람이 있는 것처럼
진짜문제는 작성자가 바꿀수 없는 일로 스트레스를 받고있다는거임 마치 오늘 자른 머리가 딱좋은데 천천히 머리가 자라는법 없을까란 식으로 인간이 어찌 할 수 없는 부분을 고민하고 그것때문에 스트레스를 받고있음
본인이 깨는거 말고는 방법이 없음 안타까워서 주절주절하고 감

럭키포인트 7,148 개이득

HD5UlZRP 2020.02.07 19:57  
[@kt4HiJ3s] 주변 친구들은 전부 아침밤 키차이가 1cm가 대부분  많아야 1.5 줄어드는데 저만 3cm가 줄어드니까 너무 속상합니다... 어쩔수 없는건가요... 운동이나 식이요법도...
kt4HiJ3s 2020.02.07 20:02  
[@HD5UlZRP] 그렇죠 방법이 없어요 불가항력입니다 그리고 178이 본인키라고 생각하시고 계시면 손해보는 느낌이실텐데 그건 사실 맥시멈일때 이야기죠 맥시멈이 평균은 아니니까요 본인키는 175인데 운좋을땐 178처럼 보인다고 생각하시는게 맞는거 같습니다 어떤식으로 생각하시든 그 스트레스를 없애는것이 가장 중요할거 같네요
kt4HiJ3s 2020.02.07 20:02  
[@kt4HiJ3s] 3cm가 줄어드는게 아닌 자고일어나면 3cm커져있다고 생각해도 이상할게 없습니다
94xUSqNo 2020.02.07 19:57  
옛날 티비에도 나왔는데

아침은 기지개 펴는 거만으로 커졌다가 오후부터 줄어듬

럭키포인트 2,913 개이득

HD5UlZRP 2020.02.07 19:59  
[@94xUSqNo] 보통 1~1.5 줄어들던데요.. 전 3cm나 줄어듭니다..
vQtZX6Eq 2020.02.08 12:32  
[@HD5UlZRP] 나도 삼센치씩 차이남. 나는 거북목에 자세가좋지못해그런데 스트레칭자주해주면 또 원래키되니 걱정마소 진짜쓸데없는걱정이야 ㅎㅎ
URfwyVP0 2020.02.07 20:05  
스트레스만 받지말고 병원을 가봐라

럭키포인트 3,468 개이득

jw26nOKE 2020.02.07 22:56  
180안되도 잘생기면 상관없는데 엄청 예민하네ㅋㅋ

럭키포인트 9,599 개이득

HJBXatxf 2020.02.08 15:23  
아니 븅신인게 이정도로 신경쓰이면 여기에 이러지말고 병원을 찾아가보던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

오늘의 인기글
제목