홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 T5bYcMU9  
병1신인가. 무슨 마약 끊듯이 말하네. 의사가 먹으란 대로 먹어야지 고민은 시발. 우울증 치료하려면 꼬박꼬박 드세요.
8 Comments
T5bYcMU9 2022.10.05 22:08  
병1신인가. 무슨 마약 끊듯이 말하네. 의사가 먹으란 대로 먹어야지 고민은 시발. 우울증 치료하려면 꼬박꼬박 드세요.

럭키포인트 21,355 개이득

qNUhMIQ7 2022.10.05 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 의사가 시키는대로 해 ㅂ신아 니가 뭔데 단약이다 연약이다ㅜ이러내ㅋㅋㅋㅋ 의사형님 만나 당장

럭키포인트 10,981 개이득

p0TPYm5x 2022.10.05 23:01  
계속먹어
나쁜거 아님
남들말 안 듣는걸 추천하고
나도 아는 형님 자살하고 술쳐먹고 뒤질뻔하다가 약먹고 그나마 사람 됨

럭키포인트 12,762 개이득

MhII7jNC 2022.10.06 01:29  
와이프가 프로작 복용하면서.... 쓰니분이랑 똑같은 말 하면서 종종 단약 하는데
 제발 그러지 말고 꾸준히 드세요...
임상실험 다 끝났고 우리보다 비교할 수 없을 만큼 많이 공부한 사람들이 개발하고 시험하고 승인까지 해 준거 잖아요
 내성 안 생긴다잖아요, 생길 거 같으면 의사가 처방 해 주겠죠, 그만 먹고 다시 우울감 생기면 오라고

왜 우울증 환자들은 그렇게 공통적으로 의사말 안 믿고 본인 들 판단으로 단약하는건지
어휴

럭키포인트 6,779 개이득

FiwEvcqZ 2022.10.06 08:48  
20개월 먹고 끊어도 된다고 의사샘이 말해서 끊음.
의사선생님 말을 들으세요.

럭키포인트 9,621 개이득

GakOQh8Z 2022.10.06 09:45  
우울증 치료를 받으러 가서
처방을 받았으면
처방을 따라야 치료가 되지
좆대로 약 끊고 무섭다고 지랄하네

럭키포인트 2,945 개이득

nCUGPkju 2022.10.06 12:52  
그냥 영양제 먹는다 생각하고 계속 먹어
나도 지금 몇년 째 먹고 있음
우울증 때문에 치료도 제대로 안되는 것 같은 느낌 들 수도 있을건데 계속 약 먹어야돼

럭키포인트 3,968 개이득

urJj0ozf 2022.10.06 13:39  
우울증 8년째 약먹고 있습니다
약 먹으면 생각도 없어지고 멍해지고 잠만 계속 오고 초반에는 이약 저약 다 바꿔보고 했을겁니다
그러다가 이 약이 나한테 맞는걸 계속 내려주고 이사람이 이제 괜찮겠구나 할때 약을 조금씩 줄여보자고 합니다
의사도 약을 점점 낮출땐 물어봅니다 약 낮추려고 하는데 괜찮냐고 그때 서서히 낮추면서 나중엔 약없이 다음단계를 진행합니다
사람마다 그 과정이 길어요
저 처럼 중간에 약 끊고 병원도 안가고 하면 더 커져요 그럼 더 오래갈리게 됩니다
암도 초기에 발견하고 가만히 놔두면 더 심해지듯 정신병도 같아요 의사가 권유하는걸 들어보고 이 의사한테 못믿겠다 싶으면 다른 병원을 가시는걸 추천드려요
한가지 더 알려드리자면 약만 먹고는 우울증 치료하기는 힘들어요
자기 몸과 정신에 맞는 그런 활동들을 같이 겸하세요
약만으로는 치료가 어려워요 주마다 의사한테 용돈주는 꼴입니다
약을 끊는 시기는 약물에 의존할까봐 끊는게 아닙니다 자기 몸에 어느정도 필요없을 때 끊는거지요
그 약 먹고 일상생활 안되면 그땐 의사와 상담하시구요
어쨋든 우울증 그거 가만히 놔두지는 마세요

럭키포인트 19,572 개이득

오늘의 인기글
제목