홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

르삼 타는 새ㄲ1들은 다 왜이러냐

cYlChRWv 16 374 0
k5 카니발 bmw 이런거는 양반임 ㄹㅇ

뭔 하나같이 다 존나 답답하고 개줫같이 운전하는지

가다가 운전 줫같이 하네 하고 보면 10에 8은 다 르삼임

제발 도로에 안나왔으면 좋겠다

16 Comments
1Hn356uq 2022.10.17 21:03  
슴삼이는 변속이 안되서 그래 무단변속기라

럭키포인트 1,958 개이득

IUsxADJf 2022.10.17 21:06  
[@1Hn356uq] 무단 변속기면 ㅈ같이 운전하야함?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

0NvB9cht 2022.10.17 21:14  
너 같이  현기차 타는  새키들도 만만치 않아

럭키포인트 53 개이득

cYlChRWv 2022.10.17 21:17  
[@0NvB9cht] 내가 어디 현기탄다고 썼음? 뷰웅신ㅋㅋ

럭키포인트 15,462 개이득

YDPTWKvh 2022.10.18 00:43  
[@cYlChRWv] 이런  개 새키도  밥을 처 먹고 다니는거 생각하면  뚝배기 깨고 싶네
oYO7ouMl 2022.10.18 02:14  
[@YDPTWKvh] 르삼타는 ㅈ병1신 검거
YDPTWKvh 2022.10.18 11:12  
[@oYO7ouMl] 현기차  타는  개 쌩양아치 새.키 검거
pgo4Z3Ge 2022.10.17 21:15  
너만할까?

럭키포인트 25,285 개이득

OlwNpDHc 2022.10.17 21:58  
르삼이 뒤지게 안나가긴해

럭키포인트 27,398 개이득

FF3mGEhp 2022.10.17 22:11  
뭔말인줄은 암 ㅋㅋㅋㅋ
이게 무작정 느린 거랑은 다른 거임

럭키포인트 3,064 개이득

BqzW0Cm1 2022.10.18 00:35  
[@FF3mGEhp] 맞음 그냥 느린게아님 걍 뭐랄까 걍 좆같이 느림
ITyPzZSg 2022.10.17 22:55  
저 르삼인데 문제가 뭔가요 설명좀

럭키포인트 29,317 개이득

ICnHVA0k 2022.10.18 09:30  
요즘 운전하다 보면서 느낀 점
운전 ㅈ같이 하네 = K5,쏘렌토,카니발,티볼리,렉스턴스포츠
운전 ㅄ같이 하네 = qm3,sm3,모닝, 줫구형sm5(틀딱운전자가 많음),NF소나타

럭키포인트 933 개이득

e5rWMvZ3 2022.10.18 09:54  
[@ICnHVA0k] 진짜 과학임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

IfphFM8G 2022.10.18 09:41  
좆같이운전하는원탑 구형젠쿱

럭키포인트 7,078 개이득

8tBYfXE4 2022.10.19 15:03  
나보다 느린놈은 병.신이고 나보다 빠른놈은 미친놈이다

럭키포인트 27,091 개이득

오늘의 인기글
제목