홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤드컵 ) 젠지 졌네?

k2uCOUzI 17 364 0

하아 진짜 기대를 안하긴했지만 질줄몰랐다 ...

EDG개못하던데 젠지가 더못했네 라고 생각하고 하이라이트 봤는데

루시안 나미를 풀어줬네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰러 또 고집나왔네 이거 룰러가 풀어주자고한거임 어디서 아냐고? 유튜브에 룰러가 직접말한거있음 찾아보면 나옴

루시안 나미 괜찮다고 4강떄 진짜 풀줄몰랐네 대단하네

담원 T1도 꺼려한 루시안 나미인데 이야 그걸 미포 룰루로 받아친다고..?

걍 결승올라갈 자격없네 젠지 

담원이 3대0으로 압살하길 응원한다 

17 Comments
k2uCOUzI 2021.11.01 08:24  
충격이다 더찾아보니깐 EDG 밴픽 개 빙신처럼했는데 젠지가 이따구 경기력나온거네

와 젠지 챔프폭 개없는데

EDG그냥 개썰리겠구나

럭키포인트 20,336 개이득

VFrj4ylb 2021.11.01 08:37  
젠지 챔프폭때문에 밴픽 고따구였음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,494 개이득

k2uCOUzI 2021.11.01 08:53  
[@VFrj4ylb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 EDG도 밴픽 개븅신처럼 해는데 3대2 둘다 어질어질하네
OafpMVbl 2021.11.01 08:46  
상체 쎈데 왜 굳이 바텀에 변수를 자꾸 줬는지 난 이해가 안간다...
룰러 고집이 다말아먹음

럭키포인트 7,390 개이득

k2uCOUzI 2021.11.01 08:53  
[@OafpMVbl] 존나 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰러

근데 EDG가 밴픽 꼬라지 그따구래허 3대2간것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레넥톤이 왠말이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j6KzuZtc 2021.11.01 09:19  
예전부터 젠지는 룰러때문에 팀이 안변하는듯

럭키포인트 27,344 개이득

k2uCOUzI 2021.11.01 09:30  
[@j6KzuZtc] 그런듯 바텀에서 블라디 제이스 이딴거나올때 비원딜나올떄도 원딜 고집했지

좋은말로 클래식인거고 걍 메타무시하고 고집부리는거지 머
j6KzuZtc 2021.11.01 10:08  
[@k2uCOUzI] 해설들이 극한까지포장해서 클래식이라 해주는거지
걍 메타못따라가는거 ㅋㅋㅋ 룰러한테 맞추니까 나머지 포지션도 밴픽이꼬일수밖에..
k2uCOUzI 2021.11.01 10:16  
[@j6KzuZtc] 그치그치 ㅋㅋㅋㅋ

젠지 진짜 체급으로 뚜까패고 4강온거고

챔프폭은 몇년동안 똑같음 비디디도 라이즈 트페 르블랑 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 늘 노잼 게임나오는듯 똑같은 챔프에 똑같은 흐름
Coqm0GaL 2021.11.01 12:13  
심지어 타워 옆에서 풀피 원콤 쳐맞고도 풀어주는게 이해가안됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,294 개이득

k2uCOUzI 2021.11.01 12:29  
[@Coqm0GaL] 답도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT1 담원보다가 이거 하이라이트로 보길잘했음 개 답답하네 하이라이트만봐도
mC6TVqtF 2021.11.01 12:19  
계속 루시안 나미 풀어주고 미포 룰루 하는거 보고 존나 개빡쳤음

럭키포인트 1,698 개이득

k2uCOUzI 2021.11.01 12:28  
[@mC6TVqtF] 선수들 챔프폭문제임 근데 T1은 신인들 대리고 3개월만에 폼 개올렸음

근데 젠지는? ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 능력이 안되는거임 챔프폭
keVTwR2v 2021.11.01 12:20  
뭘 밴픽탓해. 선수들이 3류인데 감코가 꼬마라고 달라지냐. 젠지 리빌딩 해야함.
너구리
카나비
쵸비
룰러
에포트 로 로스토 짜야지. 비디디,클리드,룰러 하는거 보니깐 퇴물된거같더라.

럭키포인트 25,676 개이득

k2uCOUzI 2021.11.01 12:28  
[@keVTwR2v] 벤픽도 맞고 선수들 챔프폭도 맞다

둘다 잘못이니깐 젠지전체가 노답인거지

그리고 선수들적은거보니깐 넌 그냥 아무생각이 싸지르고보구나
WBaTklnq 2021.11.01 15:14  
[@keVTwR2v] 뭔 3류야 쵸비맘아
타이틀 하나없는 쵸비 좀 그만 들먹여라 ㅉㅉ

럭키포인트 24,570 개이득

k2uCOUzI 2021.11.01 15:57  
[@WBaTklnq] 냅도 정신병있는다 저친구는

쵸비가 제일잘하고 팀운이없어서 진다고 생각하는놈
오늘의 인기글
제목