홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
rR5Pxf1Z 2023.02.27 00:23  
아무래도 그렇죠.

그래서 저는 남성청결제 씁니다.

럭키포인트 10,439 개이득

6FEA2HB3 2023.02.27 01:09  
오줌싸고 휴지로 닦아

럭키포인트 1,060 개이득

ytL6Xzoc 2023.02.27 01:13  

럭키포인트 22,759 개이득

CHbbQgk4 2023.02.27 01:32  
머리 하루 안감아도 냄새나는데 피부로 쌓여 있는 그곳은 안씻으면 당연히 냄새나지 귀찮인도 관리 하삼

럭키포인트 25,402 개이득

bYyCHFZm 2023.02.27 02:30  
개인적으로 남성청결제 쓰면 어쩌다 하루 못씻는다 하더라도 괜찮더라구요

럭키포인트 7,017 개이득

NTrQQN1d 2023.02.27 04:30  
아으 생각만해도 냄새 토악질 나온다

럭키포인트 29,693 개이득

QC7KU9iT 2023.02.27 07:36  
고추에서 나는 냄새 좋지 안음? ㅎ

럭키포인트 29,036 개이득

U8b3CH7i 2023.02.27 09:10  
더러워 포경좀해라 ㅡㅡ

럭키포인트 23,459 개이득

NYaDm4Wf 2023.02.27 09:16  
지금이라도 늦지않웁 포경 ㄱㄱ
나도 서른 넘어서 함 ㅠ
포경 했을때 단점 딱 하나있음
딸치는건 포경전이 더 느낌 좋았음 ㅠㅠ
근데 그것도 ㅇㄴㅎ 쓰니까 딱히 상관 없어진듯
ㅅㅅ도 포경하고나서가 더 나은듯
일상 생활이야 말할것도 없고

럭키포인트 6,623 개이득

r0E4UhCy 2023.02.27 13:08  
노포인데 자주씻어서 냄새 안난다는 애들은 걍 구라임.
안날수가 없는 구조임. 진짜 뭐 밖에서도 1시간마다 물티슈로 닦아주는거 아닌이상

럭키포인트 16,525 개이득

dEy8kFyK 2023.02.27 16:16  
포경해도 하루만 안씻어도 냄새나는데....
그나저나 포경 안했을때 처음으로 껍데기 벗겼을떄 하얗게 덮여잇던 ㅈ밥이 떠오르는군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개충격 받았는데

럭키포인트 10,713 개이득

Mlh3gaaT 2023.02.27 16:55  
[@dEy8kFyK] ㅋㅋㅋㅋ 시벌 갑자기 생각나네
형은 평소에도 잘 까져서 별로 없었는데, 난 아예 안까진 상태였어서 존나 많다고 의사가 뭐라 했음

럭키포인트 26,544 개이득

r9cXm7Ue 2023.02.27 17:06  
냄새 심하죠 샤워 안하면

럭키포인트 14,387 개이득

rBiZwMvc 2023.02.27 17:55  
무슨 냄새인진 모르겠지만 존나씹구릴것같긴하다 잘씻자

럭키포인트 13,454 개이득

xRWPtecM 2023.02.28 17:53  
구조상 냄새가 안날수 없는 구조라

럭키포인트 22,360 개이득

오늘의 인기글
제목