홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yDKdf9q4  
사인 알아 먹을 정도면 애초에 키고 다녔음
10 Comments
yDKdf9q4 2023.02.23 20:52  
사인 알아 먹을 정도면 애초에 키고 다녔음

럭키포인트 14,207 개이득

79HE6TRb 2023.02.23 22:33  
[@yDKdf9q4] ㄹㅇㅋㅋ 알아 먹었으면 이미 그 전에 본인이 인지하고 켬

럭키포인트 24,026 개이득

S1G1jgHR 2023.02.24 09:23  
[@yDKdf9q4] ㅇㅇ 그냥 ㅂㅅ들임
또 이런애들이 운전 이상하거나 난폭하게함

럭키포인트 16,660 개이득

5gw1si5r 2023.02.23 20:53  
스텔스 면허 뺏어야됨.

럭키포인트 8,919 개이득

C97o9fAQ 2023.02.23 22:34  
스텔스 ㄹㅇ 패죽이고 싶음

럭키포인트 6,312 개이득

3SZSBIul 2023.02.23 23:36  
난 고속도로에서 같이 끄고 달려서 어두워서 앞이 안보이게 가줘도 모르더라 눈이 부엉인가봐

럭키포인트 24,355 개이득

pnIjsScM 2023.02.24 02:16  
주변 차량들 불빛에 그냥 가는건데 근처가서 내가 전조등 갑자기 끄면 순간 어두워져서 키는놈들도 있음

럭키포인트 28,763 개이득

CwgxcPAu 2023.02.24 10:12  
오토로 해놓으면 알아서 되는데 그것마저도 안하는것보면 참 ㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

EycBgdg4 2023.02.24 12:06  
내가 지금까지 스텔스 중에 신호줘서 킨 새기 딱 한명봄 ㅋㅋㅋ한 열댓번은 본 것 같은데
지나가면서 일부러 라이트끄면 사람 대가리면 왜 저차가 라이트를 끄지라고 한번은 생각해보1지않나

럭키포인트 11,246 개이득

DlSYXp5n 2023.02.24 13:15  
가끔 대리기사님들이 off로 해두고 가시면 잊어버릴 때가 있음 ㅋㅋ 데이라이트가 전조등인줄 착각하는데 좀 어두우면 바로 확인하게 되던데 ㅋㅋ 전조등 안키면 후미등도 안켜지니까 다들 놀래더라고

럭키포인트 27,497 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목