홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

으 지하철 애정행각

RAYZJjoP 15 329 0
여자애가 미친건지 남친은 ㅈㄴ 무덤덤하게 있는데 계속 귀여운척 존나 하면서 입술에 뽀뽀하고 아래서 위 보는거 눈 땡그랗게 뜨고 으 슈발 진짜 .... 사람 많아서 피할수도없고 아 슈발

15 Comments
XicUugjx 2020.02.14 10:53  
슈발 개같네 십새들

럭키포인트 414 개이득

7ZBrn98Y 2020.02.14 10:55  
[@XicUugjx] 아 개 ㅈ같음 진짜 . 남들 의식을 아에 안함 여자애가... 귀척 씹 오짐.

럭키포인트 683 개이득

RDsichVp 2020.02.14 10:56  
[@7ZBrn98Y] 니눈엔 귀척이지 남친눈엔 귀여움이지ㅋ

럭키포인트 28,733 개이득

7ZBrn98Y 2020.02.14 11:08  
[@RDsichVp] 근데 남친도 난처해하던데 ㅋㅋㅋ
그리고 원랜 애정행각 조짐만 보여도 칸 옮겨버리는데 사람 많아서 못피한 내 죄다 ㅋㅋㅋ
14cwKnFo 2020.02.14 10:57  
좋을때네 가서 고추물려줘

럭키포인트 17,224 개이득

7ZBrn98Y 2020.02.14 11:08  
[@14cwKnFo] 내렸다 ㅋㅋㅋ
14cwKnFo 2020.02.14 11:11  
[@7ZBrn98Y] 바지?
7ZBrn98Y 2020.02.14 11:20  
[@14cwKnFo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ... 나 내릴때되서 내렸다공
KmQjot4a 2020.02.14 11:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,978 개이득

v32j45q9 2020.02.14 12:15  
너님한테 해줬으면 세상 사랑스러운 여자친구라 그럴거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,777 개이득

5hpSqcZw 2020.02.14 12:29  
그럴때는 방구를 껴줘야지

럭키포인트 12,837 개이득

ZiZPDXLT 2020.02.14 12:54  
부러운걸  왜 이렇게 표현하냐 판녀같이

럭키포인트 36,574 개이득

7ZBrn98Y 2020.02.14 13:25  
[@ZiZPDXLT] 피해주는거 싫어해서 공공장소 애정행각만큼은 1도 안부러움 ㅋㅋ
944zH5LT 2020.02.14 14:20  
키스를한것도 아니고 뽀뽀정도면 다 하지않나 연애 안해봤나?

럭키포인트 16,013 개이득

G3WA4gBD 2020.02.14 14:40  
뽀뽀정도는 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,407 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목