홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프로포즈 준비 중인데 괜히 설레네

RgxQsZyh 15 246 0
생일날 맞춰서 딱 하려구 트렁크 프로포즈에 그냥 1부 다이아반지
준비 중인데 받으면 어떤 반응일지 괜히 설렌다 ㅎㅎ
3년 연애의 종지부를 찍으러 가려 합니다
3월 5일이니 후기 기다려주세요 후욱....

15 Comments
VOVYHRLI 2020.02.12 12:23  
1부에서 울고불고 반지 집어던질듯

럭키포인트 984 개이득

K01NWlNb 2020.02.12 12:27  
[@VOVYHRLI] ㅋㅋ... 3부는 해야지

럭키포인트 3,402 개이득

KoU4ScVm 2020.02.12 12:31  
[@K01NWlNb] 저 정도 사귀었으면
예비 신부 분이 프로포즈만 기다리는
상태일거같은데 이 자식 왜 결혼하자 안하는거야
하고 ㅋㅋㅋ

바들바들 떨지말고 프로포즈 할 때 만큼은
남자답게 잘 하고 와
후기 기다림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

K01NWlNb 2020.02.12 12:49  
[@KoU4ScVm] 하긴 3년연애면 그렇겠다 내가 간과했네ㅋ
나도 동영상 준비하면서 설레고 떨렸는데ㅋㅋ
B8mr5Gy0 2020.02.12 12:58  
[@K01NWlNb] 3부 하려고 알아봤는데 하는 곳에서 3부 할 돈을 더 아껴서 예물로 가라고 하시더라구요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 성공하고 후기 남기고 오겠습니다!

럭키포인트 1,015 개이득

K01NWlNb 2020.02.12 13:08  
[@B8mr5Gy0] 1부하고 밴드를 하던가 5부이상하고 커플링(가드링)을 하던가
한다더라구요.
어차피 프로포즈 안받아주면 그만이니 꼭 승낙받으려고 5부했었어요ㅋㅋ
vCiBqGWb 2020.02.12 14:48  
[@VOVYHRLI] 난 반지는 따로 할것같아서 3부 다이아에 18K 팔찌로 해줬는뎅 ㅎㅎ1부는 진짜 좀아닌듯

럭키포인트 9,169 개이득

vCiBqGWb 2020.02.12 14:49  
[@vCiBqGWb] 아물론 그냥 내생각임 난 대학때부터 알바해서 3부 다이아 3번 해줘서 그런거임 잘됐으면 좋겠음!
Q7M8KFSB 2020.02.12 12:37  
화이팅.. 결혼10년찬데... 아이가 생겨서 부랴부랴 결혼준비 한다고 프로포즈를 못한게 아직도 시달린다
부부사이도 좋고 아직 사랑하며 산다고 서로 생각하는데 티비 드라마나 예능서 프로포즈 하는거 나올때마다 식은땀 난다...ㅠ결혼기념일 생일 그런거거 매년 의미없다 프로포즈가 최고다 형이 응원할게...

럭키포인트 8,701 개이득

K01NWlNb 2020.02.12 12:49  
[@Q7M8KFSB] 그렇다매... 바가지 긁힌다매ㅠ
Q7M8KFSB 2020.02.12 20:58  
[@K01NWlNb] 부부사이는 남들이봐도 아직 서로 사랑하는게 보인다는데.. 티비만보면...ㅠ티비를 없앨까
B8mr5Gy0 2020.02.12 12:58  
[@Q7M8KFSB] 감사합니다 선배님!! 후회없도록 이쁜 프로포즈 해보겠습니다 ㅠㅠ
Q7M8KFSB 2020.02.12 20:58  
[@B8mr5Gy0] 힘내 !
YoPVa1Is 2020.02.12 13:07  
도망쳐

럭키포인트 307 개이득

ZCmSUhp9 2020.02.12 14:18  
하지마

럭키포인트 2,313 개이득

오늘의 인기글
제목