홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(해우소) 이거 진상임? -걍 똥글

lYgyR7TK 12 482 1
손님 중에 유독 한 사람이 일욜마다 가게에 문 열었냐고
전화함. 와 바빠 죽겠는데 맨날 전화한다.
그거 받으러 또 나가야함. 오늘 문 열었나요? 이런다
아.. 뭐라 했다가 역으로 처맞을까 말하기도 그렇고.. 

걍 가게 전화기 없애 버릴까?  근데 진짜로 상상 이상
광고 전화가 옴.. 초음파 식기세척기 이 ㅆl발년들
진짜로 매일 전화옴. 근데 이번에 테이블오더로도 전화
하더라.  그래서 아 전화 좀 하지 말라고 말 할라치면
걍 뚝 끊음. 이 ㅆl발 이년은 내가 죽이고 싶더라
토일 빼고 맨날 전화 옴. 토일엔 문 열었냔 전화 존나옴.

네이버 이거 업체 등록 못 없앰?
삭제 해달래도 안해주더라 없애면 누가 또 등록함..
아ㅅㅂ  걍 조용히 장사하고 싶은데
왜 멀리서 오냐고 진짜로..

Best Comment

BEST 1 nd0XnHwf  
너같은애는 장사하면안된다.
12 Comments
bwoC8jVk 2023.10.15 13:41  
맛집임?

럭키포인트 25,747 개이득

lH7R0761 2023.10.15 13:50  
[@bwoC8jVk] 그냥 그래 뭐..

럭키포인트 26,689 개이득

zLy1nhVW 2023.10.15 14:08  
전화를 핸드폰으로 오게 착신전환 해놓고 블루투스를 귀에 꼽고있으면 전화받으러 나가는 수고와 짜증이 덜할듯
그게 플러스 효과를 불러올수도

럭키포인트 685 개이득

lYgyR7TK 2023.10.15 14:30  
[@zLy1nhVW] 전화요금이량 다 합치면 그거  좀 비싸.. 알뜰폰 최저 요금 쓰는 게 나은 것 같더라고 폰은 있어서
zLy1nhVW 2023.10.15 14:09  
그리고 유독 매주 전화하는 그분이 진짜 전화하고 매장에 오는 단골이라면 우린 매주 연다고 살갑게 이야기해주면 좋지않을까
lYgyR7TK 2023.10.15 14:36  
[@zLy1nhVW] 놀랍게도 그런다고 꼭 오지 않음
FtIQ5e90 2023.10.15 14:17  
매번 같은 전화를 하면 그냥 안내를 해줘
특정으로 쉬는날은 언제고 그거 제외하면 무휴입니다 라고 아니면 네이버에 어차피 등록 된거면 거기 안내 글에 써놔
오픈, 마감 시간 적어두고 휴무날 적고

럭키포인트 23,677 개이득

lYgyR7TK 2023.10.15 14:40  
[@FtIQ5e90] 네이버 내가 사장인데 나한테 권한이 없음ㅋㅋ 이게 존나 코미디임. 권한 달래도 안주고 신청 조차 막힘.
그건 말하지ㅋㅋ 걍 일욜에 문 닫은 적 없다고 말하긴함.
HzbEcEr2 2023.10.15 14:21  
경계성지능장애

럭키포인트 16,839 개이득

nd0XnHwf 2023.10.15 16:29  
너같은애는 장사하면안된다.

럭키포인트 27,006 개이득

dneycHhi 2023.10.16 15:30  
와 알바도아니고 자기가게에 대한 마인드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,548 개이득

6R8xpbUf 2023.10.24 16:18  
전화안내음 신청하세요

럭키포인트 24,882 개이득

오늘의 인기글
제목