홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영화 제목 좀 알려주세요

sAUtQ81u 11 338 0
술먹으면서 봐서 정확한 기억이 없는데
중국영화이고
중국의 마약범죄조직을 소탕하려는 내용
초반 장면은 조직의 한남자가 조사받다가
화장실가서 자살하려했고
마지막 임무를 성공하고
주인공도 결국 마약을 주사기로 투여하면서 끝나는
생각나는대로 두서없이 썼는데
혹시 알고계신 영화고수님들 부탁드립니다

11 Comments
EquG1OnH 2022.12.18 00:28  
화이트스톰

럭키포인트 3,476 개이득

J9CKI3Y8 2022.12.18 00:46  
독전 원작이네

럭키포인트 26,415 개이득

sAUtQ81u 2022.12.18 01:35  
둘다아니네요..

럭키포인트 21,149 개이득

CTDuq9Lh 2022.12.18 07:09  
쿵푸허슬

럭키포인트 13,751 개이득

m2kUj7ng 2022.12.18 07:34  
신서유기

럭키포인트 9,123 개이득

JpM4z5bX 2022.12.18 08:10  
영화 맞아? 니가 환각상태에서 경험한걸 가지고 영화 본거라고 착각하는거 아냐? 이 시끼 잡아!

럭키포인트 8,854 개이득

7tkhA10R 2022.12.18 09:19  
[@JpM4z5bX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네

럭키포인트 26,911 개이득

sAUtQ81u 2022.12.18 11:27  
[@JpM4z5bX] 무간도 시리즈중 하나였네요 ㅋㅋ
1hRQ8ZBU 2022.12.18 08:17  
삼국지

럭키포인트 167 개이득

wLGMWt6K 2022.12.18 10:37  
정무문 아님 황비홍인데 흠 둘중 하나일듯

럭키포인트 2,429 개이득