홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pFT9yuCY  
[@Ne0alVqJ] 걍 세금내는거 좆같다는소리였는데

욕 존나게박히네 ㅠㅠ
BEST 2 olOqqKMG  
모를수도있는거지 지들은 뭐 처음부터 다 알고 있었나봊이? ㅋㅋㅋ
BEST 3 Ne0alVqJ  
걍 세금내는게 ㅈ같다는거지
몰라서 물어봤겠냐
11 Comments
sqikBjku 2023.08.10 16:43  
그냥 사람 머릿수대로 세금 내라는게 주민세임
옛날 옛적 호랑이 담배 피던 시절부터 있던 가장 원시적인 세금이야ㅋㅋ
주민세를 왜 내냐니 ㅋㅋ 검색이라도좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

sOuDxyfG 2023.08.10 21:24  
[@sqikBjku] 알려줘봐 그럼

럭키포인트 9,500 개이득

GqbdO1FC 2023.08.10 16:47  
빡대가리인증

럭키포인트 13,924 개이득

H9z1iCSM 2023.08.10 16:49  
지방세 따로 주민세 따로가 아니고 지방세 안에 주민세가 포함되있는거임

럭키포인트 25,894 개이득

Ne0alVqJ 2023.08.10 16:56  
걍 세금내는게 ㅈ같다는거지
몰라서 물어봤겠냐

럭키포인트 19,132 개이득

Kcw4vxC1 2023.08.10 17:02  
[@Ne0alVqJ] T냐 F냐 에 따라 반응이 다른건가

럭키포인트 9,111 개이득

Ne0alVqJ 2023.08.10 17:43  
[@Kcw4vxC1] T임
pFT9yuCY 2023.08.10 17:16  
[@Ne0alVqJ] 걍 세금내는거 좆같다는소리였는데

욕 존나게박히네 ㅠㅠ

럭키포인트 9,359 개이득

rWUBa7yj 2023.08.10 17:25  
[@Ne0alVqJ] 형발 T야?

럭키포인트 24,818 개이득

olOqqKMG 2023.08.10 17:07  
모를수도있는거지 지들은 뭐 처음부터 다 알고 있었나봊이? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,059 개이득

K41NrStK 2023.08.10 18:32  
세금 내기 ㅈ같으면 나라 하나 새로 만들어서 살든가... 혜택 쳐 받는 거는 생각도 안하고 징징거리기만 하노

럭키포인트 16,652 개이득

오늘의 인기글
제목