홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생은 혼자라는데 진짜일까

2NsaTSxk 16 478 2

상처받고 결국 나 혼자네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다

다 죽여버리고 싶다 

내가 바보였구나

16 Comments
xy7iAzt4 2020.05.20 08:32  
왜 어장?

럭키포인트 21,780 개이득

2NsaTSxk 2020.05.20 08:40  
[@xy7iAzt4] 친구무리에서 겉도는 편인데
상처받고 내가 튕겨졌다 ㅋㅋ
친구들도 커뮤 많이 해서 자세히는 못 적겠는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좇같고 죽여버리고 싶네 ㅋㅋㅋ
애초에 친구가 아니었던거지..

럭키포인트 20,660 개이득

xy7iAzt4 2020.05.20 08:43  
[@2NsaTSxk] 걱정마라
인생에 친구가 걔네들 뿐이냐
힘내라
2NsaTSxk 2020.05.20 08:45  
[@xy7iAzt4] ㅋㅋㅋㅋ
내가 무시받은줄도 모르고 웃었는데
이제보니까 병.신이 따로없네 ㅋㅋㅋ
pySkE4jq 2020.05.20 08:58  
호구왔능가

럭키포인트 2,897 개이득

Cmj2Is83 2020.05.20 09:07  
[@pySkE4jq] 맞어 ㅋㅋ 나 호구야
그래서 이제 바뀌어야지
하 참ㅋㅋㅋ 할말은 많은데 이새.끼들도 커뮤 많이 하니까 쓰지도 못하겠고
일이 손에 안 잡히네 ㅋㅋㅋ
RaL6e0nj 2020.05.20 09:05  
걔네들 수준은 그거밖에 안되는거야 그냥 신경꺼. 저런식으로 하는 애들은 자기네들도 언젠간 그런 대접 받게 되있어. 끼리끼리 놀거든

럭키포인트 28,738 개이득

Cmj2Is83 2020.05.20 09:08  
[@RaL6e0nj] 고맙다.. ㅋㅋ
욕박으니까 쪼잔하다느니 민감하다느니 하면서 반전시키려 하더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 왜 이랬을까 ㅋㅋㅋㅋ
어이가 없다 정말..
AXcQSg67 2020.05.20 09:16  
나도 친구무리들 중에서 애매한애 한명 있었다가 걔 떨어뜨렸는데
그렇게 서로 떨어지는게 편함 같이 있으면 서로 불편해

걔네도 아마 각잡고있다가 그랬을듯
너 친구로 생각한다기 보다는 그냥 불편한존재로 생각했을 확률이 높다 그동안

럭키포인트 19,031 개이득

uKlrUQNk 2020.05.20 09:21  
[@AXcQSg67] 사실 그 전부터 서로 불편한거 느끼고 있었는데
그래도 같이 한게 많으니까
그럴수있지 그럴수있지 했는데
무시당하는것도 서로 까내리면서 친해지는 과정이겠지 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
막상 돌이켜보니 니 말이 맞는거 같다
조만간 만나서 내 할말 다 하고 차단해야겠다 ㅋㅋㅋ
아.. ㅋㅋㅋㅋ
aEaG4eWi 2020.05.20 09:32  
[@uKlrUQNk] 뭘 또 만나서 할 말을 해 그냥 떠나보내는게 가장 깔끔하다

럭키포인트 9,920 개이득

L4uUaDMI 2020.05.20 12:11  
[@uKlrUQNk] "무시당하는것도 서로 까내리면서 친해지는 과정이겠지" 여기서 친구사이가 될수없다

럭키포인트 16,330 개이득

cuN8p434 2020.05.20 09:22  
친구야 내가 미안해 다시돌아와

럭키포인트 1,299 개이득

9X8mZrHS 2020.05.20 13:24  
이제껏 만난 사람보다 앞으로 만날 사람이 더 많다
상처받지마라 ㅇㅇ 화이팅

럭키포인트 16,782 개이득

zQG6Sk1f 2020.05.20 14:06  
힘내쇼

럭키포인트 23,961 개이득

Vwtu8jYI 2020.05.20 16:41