홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고졸 스펙

Q8KphAzR 18 483 2
나이  만 29살
키 몸무게 173 67
학력 실업계 고졸
수능 안봄
군대 산업체
영어실력 23살까지  영어문장 읽지도 못하다가 모은돈 중 1,500만원 써서 해외어학연수 후 외국인과 막힘없이 대화가능
 친구 없음

월급 세금떼고 800만원
와이프 일본인
와이프 학력 -도쿄해양대 졸업
자산  비트코인-3천만원 현금 9천만원
자차 일본차 두대

내세울만 한게 없음 ㅠㅠ

18 Comments
Q8KphAzR 2022.03.24 05:55  
와이프 대충 쏘대장 느낌

럭키포인트 5,342 개이득

Q8KphAzR 2022.03.24 05:56  
추가 해외 영주권 보유
yBZke23l 2022.03.24 06:55  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 26,560 개이득

yBZke23l 2022.03.24 06:55  
ㅆㅅㅌㅊ
Q8KphAzR 2022.03.24 06:56  
추가 - 와이프  세후 월 500
yBZke23l 2022.03.24 07:43  
[@Q8KphAzR] ㅆㅆㅅㅌㅊ
j9skBwRN 2022.03.24 08:30  
와 일본 사는거 같은데 무슨일 하세요?

럭키포인트 10,740 개이득

Q8KphAzR 2022.03.24 10:18  
[@j9skBwRN] 호주 살아요
a5VROWGu 2022.03.24 08:44  
와이프 일본인이면 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 10,384 개이득

JnvG4uyg 2022.03.24 09:03  
일본 거주함?

럭키포인트 1,020 개이득

Q8KphAzR 2022.03.24 10:18  
[@JnvG4uyg] 호주살아서 와이프랑 대화는 영어로 하는중 둘다 한국말 일어 할 줄 모름
b6bz7wv1 2022.03.24 11:37  
[@Q8KphAzR] 와이프 한국말 불가
본인 일어 불가
라는거지?

럭키포인트 21,081 개이득

rkz4ibam 2022.03.24 10:57  
와이프에서 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 26,752 개이득

rASbXaUu 2022.03.24 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ 월급 800받고 일본인 여친있고 여친도 세후 500버는데 내세울게 없다고 ㅠㅠ 하는건 좀 그렇지 않나? ㅋㅋ 근데 확실히 외국에서 사는게 워라벨이나 받는돈이나 좋긴하네.. 호주는 물가가 비싸긴 하지만 둘이서 그렇게벌고 살면 행복하게 살수있을듯

럭키포인트 20,591 개이득

zD5u9M0B 2022.03.24 12:55  
익명게시판에 개똥글 올라왔노ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

gpXlZYE4 2022.03.24 14:04  
개 행복하게 사네 ㅈ같은련

럭키포인트 18,209 개이득

FlC9JgfN 2022.03.24 15:53  
월 800 ㄷㄷ

럭키포인트 26,174 개이득

Q8KphAzR 2022.03.24 16:39  
[@FlC9JgfN] 호주에서 못해도 최소 500은 벌 수 있어

광산 같은데 가면 700-1000버는거 같더라고

예로 용접은 못해도 한달 천만원임

시급이 오만원넘으니까
오늘의 인기글
제목