홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 그린라이트임?

3a2OodXg 18 470 0

지난 주말에 아는 여자애 만나서 둘이서 술 마시고 집에 데려다 주는데

나한테서 나는 살냄새가 좋다고 하더라

나는 그런얘기 많이 못들어 봤다고 하니까

사람마다 살 냄새가 다른데 나한테서는 달달한 냄새가 난다고 하더라

이거 식 날짜 잡으면 됨?

이상 모쏠아다가..

18 Comments
ZEX3JXMm 2020.04.21 13:27  
코에다가 겨드랑이 박아줘라
기절할듯

럭키포인트 7,439 개이득

Bmfxydab 2020.04.21 13:30  
너두 냄새 맡아봐~

럭키포인트 6,618 개이득

RLDGC08r 2020.04.21 13:30  

럭키포인트 4,896 개이득

KJGFcIf3 2020.04.21 13:31  
그때 하자는 뜻 아니었나?

럭키포인트 9,010 개이득

3a2OodXg 2020.04.21 13:38  
[@KJGFcIf3] 걔 자취하는데 있다가 가라던가 그런말은 없었음 ㅠ

럭키포인트 4,711 개이득

SQtO6IVk 2020.04.21 13:34  
그정도면 그린라이트 같은데

럭키포인트 8,395 개이득

3a2OodXg 2020.04.21 13:39  
[@SQtO6IVk] 그냥 술 취해서 한 말 같아서..ㅋㅋ 평소에 연락도 거의 안함
SQtO6IVk 2020.04.21 14:00  
[@3a2OodXg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아닌가봐
i82FdqxW 2020.04.21 13:34  
헬리콥터

럭키포인트 2,007 개이득

qEo6jpv9 2020.04.21 13:35  
ㄴㄴ 아니더라 나도 그랬었는데

럭키포인트 5,375 개이득

3a2OodXg 2020.04.21 13:39  
[@qEo6jpv9] 그래 나도 그런거 같어ㅠ
Ha0JEbM3 2020.04.21 13:53  
그때의 표정하고 눈빛이 중요한듯

럭키포인트 6,374 개이득

84JCpD6L 2020.04.21 13:57