홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
S1Z91il6 2022.09.10 17:12  
난 해드렸는데 불편하다고 안 쓰신다 함
도대체 뭐가 불편한건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,983 개이득

SqXRIMGO 2022.09.10 17:47  
[@S1Z91il6] 불편한게 아니고 그냥 안 익숙하니까 그런 거임.
나이 들면서 점점 그런 거 받아들이기 힘든가봄. 믿지도 못하고.

럭키포인트 26,636 개이득

oq0HOfUH 2022.09.10 17:12  
폰에 카드 등록 위험한것 같다면서 안하시드라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,478 개이득

i8O6q6yH 2022.09.10 17:40  
어르신들 좋아하는 케이스에 지갑 달린거 쓰시면서 거기에 카드 하나 넣고 다니시는게 편하다고 하신다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,625 개이득

jRBVmibl 2022.09.10 17:46  
폰 잘다루시는 분 아니면 그냥 카드 쓰시는게 편함 어르신들은 무조건 현금을 조금씩이라도 들고다니셔서 지갑을 들고다니시는데 페이비번입력하고 시간안에 찍고 이런거 더 어려워하심

럭키포인트 12,303 개이득

iAzc30RP 2022.09.10 18:09  
나는 스마트폰이나 스마트 워치에 막 기능 설정 해드리고 그러면 편하게 쓰실 줄 알았는데
오히려 그런게 더 피곤하다고 하시네
너무 내 기준으로만 생각 했나봐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 익숙한게 편하신가보더라 우리 부모님은

럭키포인트 7,319 개이득

오늘의 인기글
제목