홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 t8vNmZTW  
[@1BVUOcij] 개빠가가 여기있네
작은어머니=숙모 다

작은아버지가 숙부
큰아버지는 백부인걸 알려나몰라
BEST 2 zKsSNdeG  
[@1BVUOcij] 외가쪽은 외숙모 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
l248WaHL 2022.09.10 07:22  
숙모?

럭키포인트 19,359 개이득

H5VLM6w9 2022.09.10 07:25  
큰엄마 작은엄마

럭키포인트 27,001 개이득

6NQT1ZMM 2022.09.10 08:02  
숙모 외숙모

럭키포인트 20,527 개이득

1BVUOcij 2022.09.10 08:30  
와 진짜 개빠가사리들 많다;;숙모라니;;; 그건 외가쪽이지 빠가사리들아... 아버지쪽은 작은어머니 큰어머니지

럭키포인트 28,525 개이득

1BVUOcij 2022.09.10 08:31  
[@1BVUOcij] 아 숙모는도 맞네 ㅎㅎ
zKsSNdeG 2022.09.10 08:32  
[@1BVUOcij] 외가쪽은 외숙모 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,455 개이득

t8vNmZTW 2022.09.10 08:35  
[@1BVUOcij] 개빠가가 여기있네
작은어머니=숙모 다

작은아버지가 숙부
큰아버지는 백부인걸 알려나몰라

럭키포인트 354 개이득

zE9Qwn5w 2022.09.10 17:17  
[@t8vNmZTW] 결혼전에는 삼촌 이고 결혼  하면 작은 아버지니
작은 어머니(엄마)가 맞다

럭키포인트 23,140 개이득

iAzc30RP 2022.09.10 09:04  
[@1BVUOcij] 무식하면 가만히 .... 중간이라도 ....

럭키포인트 9,798 개이득

aBGZ6LYd 2022.09.10 10:29  
[@1BVUOcij] 능지 수준 처참 하다. 소름이 돋네.

럭키포인트 22,929 개이득

SoGCRYxA 2022.09.10 15:55  
[@1BVUOcij] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게라 살았네

럭키포인트 8,726 개이득

FV09eIu8 2022.09.10 08:35  
숙모;

럭키포인트 27,648 개이득

SLeC6SHR 2022.09.10 08:42  
작은 아빠 작은어머니
큰아빠 큰어머니

럭키포인트 4,376 개이득

j85vU0NE 2022.09.10 08:47  
아무리 피가 안섞였다지만 숙모에게 이러면...아, 이거 아닌가?

럭키포인트 9,092 개이득

KVPudGRo 2022.09.10 09:59  
승모

외가쪽은 외승모

럭키포인트 29,447 개이득

오늘의 인기글
제목